Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)Доступ Carrier Ethernet

Egate-20

Egate-20 - шлюз между Ethernet и TDM, связывающий канальные интерфейсы E1 и T1 и сети с коммутацией пакетов. В типичном приложении Egate-20, расположенный в центральном узле, агрегирует пользовательский трафик ЛВС с таких удаленных устройств, как оборудование RAD серий RICi и FCD, вместе с этими удаленными устройствами предоставляя полное решение доступа между центральным узлом оператора и площадками заказчика.

Egate-20

  • Агрегирует и коммутирует трафик Fast Ethernet через 8 портов E1 или T1
  • Служит для подключения 248 или 192 удаленных площадок по линиям E1 или T1 с каналообразованием
  • Датчик закольцовывания на порту TDM позволяет избежать превышения расчетного трафика Ethernet
  • Поддерживает QoS с помощью 4 очередей приоритета передачи 
    согласно полю приоритета ВЛВС (802.1p), DSCP, IP Precedence или на порт
  • Поддерживает прозрачные услуги Ethernet с помощью тегов и каскадирования ВЛВС
  • Небольшие капитальные и эксплуатационные затраты

Услуги Carrier Ethernet
Egate-20 применяется для подключения до восьми удаленных ЛВС по структурированным или неструктурированным линиям E1 илиT1, или 248/192 удаленных ЛВС по каналам Fractional E1 или T1, соответственно. Эта уникальная возможность позволяет предоставлять прозрачные услуги частной линии Ethernet (точка-точка) на промежуточных скоростях передачи, от Fractional E1 или T1 до полной скорости E1 или T1. Устройство также поддерживает дифференциацию услуг на уровне ВЛВС с помощью классификации трафика согласно приоритету ВЛВС (802.1p), DSCP и IP Precedence, а также на каждом порту.
Egate-20 немедленно обнаруживает закольцовывание E1/T1 и отключает порт моста, чтобы избежать превышения расчетного трафика Ethernet. Когда кольцо E1/T1 разрывается, Egate-20 возвращается к нормальной работе.
Поскольку Egate-20 работает как мост в среде PDH, с его помощью осуществляется прозрачное соединение пользователей в сети TDM и пользователей в пакетной сети с сохранением тех же атрибутов уровня обслуживания.
Egate-20 служит альтернативой решениям на основе дорогостоящих многоканальных маршрутизаторов E1/T1 или решениям, состоящим из кросс-коннекторов и коммутаторов. Для операторов это означает упрощение эксплуатации и снижение стоимости приложений многоканальных межсетевых соединений.
Egate-20 отображает пользовательский трафик Ethernet в целые каналы E1/T1 или группы временных интервалов, назначенных специфическому порту моста (ВЛВС), в результате создавая виртуальный порт, соединяющий сеть пакетной коммутации и сеть TDM.
С помощью тегов и каскадирования ВЛВС (Q-in-Q) к пользовательскому трафику добавляется трафик служебной ВЛВС оператора. Это позволяет прозрачно передавать трафик пользователей в сеть пакетной коммутации, сохраняя все настройки их виртуальных локальных сетей. Коммутация ВЛВС позволяет отправлять трафик опеределенных ВЛВС на виртуальные порты, блокируя остальные. С помощью этой функции Egate-20 можно определять различные профили трафика для членов различных доменов ВЛВС. Управляющему трафику присваивается общий профиль, и один трансляционный домен создается для управления всеми пользователями в рамках единой ВЛВС.

SNMP–управление
Egate-100 обладает гибкими возможностями управления, включая
локальное через ASCII терминал (RS-232). Удаленное управление может осуществляться внутриполосно или внеполосно, через сетевой или
пользовательский порт, причем трафик управления и пользовательский трафик разделены на разные ВЛВС. Развитые средства FCAPS и диагностики предоставляются операторским приложением управления элементами сети RADview–EMS через веб-интерфейс.
Устройство поддерживает различные типы доступа для конфигурации:
Telnet, SNMP, веб и TFTP.
Встроенные средства защиты включают SSH и SSL, SNMPv3 и RADIUS. Сервер DHCP автоматически назначает IP-адреса, маски сетей и шлюз по умолчанию, что экономит дорогостоящее время при настройке сети. Egate-20 поддерживает 8 портов E1 или T1 и 4 порта ЛВС 10/100BaseT. Для управления устройством предназначен выделенный порт 10/100 BaseT.
Это компактное автономное устройство в металлическом корпусе высотой 1U и шириной в половину 19”.

Egate-20.pdf (727.33 Кб)

 

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс