Оборудование

WiFi /Беспроводная связь/ радиорелейные технологииRADWIN

RADWIN 2000

Решения операторского класса RADWIN 2000 обеспечивают повышенную емкость в радиоканале на большие расстояния в диапазонах частот до 6 ГГц. Линейка оборудования RADWIN 2000 разработана специально как беспроводное транспортное решение и оптимизирована для IP-сетей и линий привязки в сетях сотовой связи.

Семейство оборудования RADWIN 2000 включает в себя системы, разработанные для применения в транспортных сетях, обеспечивающие агрегированную полезную производительность до 200 Мбит/с и, при определенных условиях, поддерживающие соединение на расстоянии до 120 км.

Компактные и надежные системы RADWIN 2000 передают традиционный трафик TDM (до 16 потоков E1/T1) и Ethernet на одной платформе, позволяя операторам плавно перейти от традиционных TDM сетей к полностью пакетным сетям IP.

Оборудование RADWIN 2000 поддерживает различные частотные диапазоны на единой платформе (2.4 и 4.8-6.06 ГГц) и обеспечивает операторам определенную гибкость в подборе оптимальной рабочей частоты в зависимости от занятости ресурса и требований частотных регуляционных органов.

В системах применяются самые современные технологии, в том числе MIMO, OFDM и Diversity (пространственное разнесение радиосигналов), а также фирменные протоколы RADWIN для обеспечения повешенной надежностив условиях высокой интерференции.

Все устройства семейства RADWIN 2000 способны работать по топологии "точка-точка" и "множественная точка-точка".

Оборудование RADWIN соответствует международным нормам и стандартам, и успешно применяется в более чем 120 странах мира ведущими сотовыми операторами, поставщиками услуг связи, Интернет-провайдерами и частными предприятиями, отвечая потребностям клиентов в высокоскоростной связи.

Основные преимущества семейства оборудования RADWIN 2000

  • До 200 Мбит/с суммарной полезной нагрузки
  • Единая платформа для Native TDM (до 16хЕ1) и Native Ethernet
  • Большая дальность действия - до 120 км
  • Решение операторского класса, работа без сбоев в самых сложных условиях, включая сильную интерференцию и экстремальные температуры
  • Современные технологии радиосвязи OFDM и MIMO, обеспечивающие надежную работу в условиях ограниченной видимости (nLOS/NLOS)
  • Широкий охват частотных диапазонов на единой платформе
  • Поддержка сетевых функций: QoS, VLAN Tagging / Un-Tagging и Q in Q
  • Поддержка аппаратного резервирования Ethernet - в кольце или 1+1
  • Поддержка аппаратного резервирования 1+1 для TDM
  • Поддержка интерфейса Gigabit Ethernet
  • Крайне простая установка и эксплуатация

 Радиосистемы повышенной емкости для транспортных соединений в сетях IP и TDM

Серия RADWIN 2000 C

Высокоскоростные радиосистемы, обеспечивающие передачу трафика с суммарной пропускной способностью до 200 Мбит/с, возможно Ethernet и до 16 потоков E1.

Серия RADWIN 2000 B

Радиосистемы, обеспечивающие передачу трафика с суммарной пропускной способностью до 50 Мбит/с, возможно Ethernet и до 8 потоков E1.

Возможность передачи трафика IP и TDM по одному радиоканалу позволяет операторам использовать решения RADWIN 2000 как для традиционных сетей, так и для сетей нового поколения, обеспечивая плавный переход от сетей TDM к полностью пакетным сетям IP.

Серии оборудования RADWIN 2000 C и RADWIN 2000 B обеспечивают настройку параметров качества обслуживания (QoS) для трафика IP. Системы работают как в симметричном, так и в адаптивном асимметричном режиме, когда емкость канала динамически распределяется между исходящим и входящим трафиком (uplink и downlink) в зависимости от реальной нагрузки и состояния радиоинтерфейса. Системы крайне просты в установке и обслуживании, работают без сбоев в самых сложных условиях, включая условия ограниченной видимости (nLOS, NLOS), сильные помехи и экстремальные температуры. Решение RADWIN 2000 позволяет операторам преодолеть существующие ограничения в емкости сети и обеспечить стремительно растущий спрос на услуги широкополосной связи.

Производительность Radwin 2000

Основные преимущества серий RADWIN 2000 C и RADWIN 2000 B

  • 50-200 Мбит/с суммарной полезной нагрузки
  • Единая платформа для Native TDM (до 16 потоков Е1) и Ntive Ethernet
  • Большая дальность действия - до 120 км
  • Асимметричный режим – фиксированное или динамичное распределение емкости канала между входящим и исходящим трафиком
  • Работа без сбоев в сложных погодных условиях
  • Надежная работа в условиях ограниченной видимости (nLOS/NLOS) и сильных помех
  • Решение операторского класса, современные технологии радиосвязи OFDM и MIMO
  • Сетевые функции: QoS и работа с VLAN
  • Поддержка аппаратного резервирования Ethernet – в кольце или 1+1
  • Радиоблоки с интегрированной антенной малого форм-фактора и разъемами для подключения внешней антенны (серия RADWIN 2000 B)
  • Поддержка интерфейса Gigabit Ethernet (серия RADWIN 2000 C)
  • Малая задержка - типовая < 3 мс
  • Крайне простая установка и эксплуатация

Серия RADWIN 2000 L предназначена для приложений симметричной передачи трафика IP и TDM

Серия оборудования RADWIN 2000 L поддерживает симметричную нагрузку до 50 Мбит/с и гибкое сочетание традиционного трафика TDM (до 16 потоков E1) и Ethernet, предоставляя операторам экономически эффективное решение для сетей IP и TDM. Радиоблоки этой серии подходят для широкого спектра приложений транспорта в сетях сотовой связи и передачи IP трафика в сетях мультисервисных операторов и Интернет-провайдеров, а также организации широкополосной связи для средних и крупных предприятий, распределенных и удаленных объектов.

Серия RADWIN 2000 PDH оптимизирована для транспортных соединений в сетях сотовой связи

Первая в отрасли радиосистема PDH в диапазоне 2-6 ГГц, поддерживает передачу до 16 потоков E1 и 10 Мбит/с Ethernet в симметричном режиме. Оборудование ориентировано на использование на транспортных участках сетей сотовой связи и обеспечивает высокое качество, производительность и дальность связи.

Серия RADWIN 2000 PDH разработана для традиционных транспортных сотовых сетей на основе TDM (2G и 2.5G). Это оптимальное решение для расширения сетей в пригородах, сельской местности, улучшения покрытия в городах и работы при отсутствии прямой видимости. Оборудование RADWIN 2000 PDH позволяет операторам за короткое время расширить зону покрытия сети и получить быстрый возврат инвестиций.

Производительность TDM в системах RADWIN 2000

 

Решения для транспортных IP-сетей от RADWIN - IP-Backhaul-Brochure-russian

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс