Оборудование

WiFi /Беспроводная связь/ радиорелейные технологииEricsson (Швеция)

Решения для наружной установки системы MINI-LINK TN MPH и TMR 9302

Уже более 30 лет Эрикссон поставляет систему MINI-LINK в различные климатические зоны мира, от пустынь до арктических гор. Уникальные экономичные решения Эрикссон MPH и TMR 9302, предназначенные для наружной установки всех компонентов системы, позволяют создать защищенную и управляемую среду для развертывания системы MINI-LINK TN в любых условиях.

Компактные, простые в установке и экономичные решения, предназначенные для наружной установки всех компонентов системы, в некоторых случаях позволяют получить особые преимущества.

  • Развертывание новых мобильных сетей. Такие решения ускоряют процесс развертывания без необходимости проведения строительных работ на площадке, например при устройстве узлов с питанием от солнечных батарей, ретрансляционных узлов вдоль автомагистралей и при организации экономичного покрытия в городских условиях.
  • Развитие мобильных сетей. Для устройства точек доступа в городских условиях получить площадку для размещения оборудования бывает сложно и дорого. Решение, предназначенное для наружной установки, обеспечивает значительную экономию средств: оборудование занимает мало места, в результате чего снижается арендная плата. Например, в торговых центрах или аэропортах не требуется устраивать аппаратные.
  • Организация фиксированных широкополосных радиорелейных каналов. Поскольку широкополосные сети необходимо развертывать в непосредственной близости от конечных пользователей, радиорелейное решение, предназначенное для наружной установки, отлично подходит для устройства широкополосных транзитных систем доступа, поскольку является экономичным и неброским.

Полная функциональность MINI-LINK TN

Благодаря использованию оригинальных радиоблоков, шасси и съемных блоков системы MINI-LINK TN, решения, предназначенные для наружной установки, осуществляют передачу PDH-, SDH-, Ethernet- и ATM-трафика в пределах одного узла и через один и тот же транзитный участок, в результате чего обеспечивается подлинная гибкость транспортной технологии. Данные решения поддерживают все частоты и все варианты пропускной способности, присущие MINI-LINK TN. Кроме того, благодаря использованию стандартных радиоблоков и съемных блоков, предоставляются преимущества в области материально-технического снабжения, поскольку не приходится держать на складе и учитывать в системах заказа особые модели радиорелейных блоков и дополнительных принадлежностей. Это также устраняет необходимость обучения работе с новым оборудованием. Защитный кожух для системы MINI-LINK TN Компактный защитный кожух для системы MINI-LINK (MPH) представляет собой предназначенное для наружной установки решение с одним или двумя модемами. Защитный кожух в особенности подходит для концевых и ретрансляционных узлов с резервируемыми или нерезервируемыми транзитными участками. Защитный кожух – это компактный, устойчивый к воздействию атмосферных явлений блок, в котором предусмотрено пространство для двухмодемного шасси MINI-LINK TN (AMM 2p B). Охлаждение осуществляется за счет циркуляции воздуха внутри кожуха, которая обеспечивается вентилятором в шасси AMM 2p, а также внутренними и внешними ребрами охлаждения кожуха. Защитный кожух запирается на небольшой навесной замок.

Шкаф TMR 9302

В случае агрегирующих узлов среднего размера TMR 9302 является предпочтительным решением наружной установки. В шкафу TMR 9302 можно разместить полностью укомплектованные четырех- или пятимодемные шасси (AMM 6p C и AMM 6p D). Кроме того, здесь имеется пространство высотой 3U для установки дополнительного оборудования. Шкаф обеспечивает высокую интенсивность охлаждения (200 Вт) с полным резервированием и разделенными внешним и внутренним контурами воздушного охлаждения. В качестве дополнительных функций предлагаются обогреватель и набор для монтажа на одностоечной опоре. Данное решение является защищенным, поскольку оснащено дверцей с замком и системой сигнализации. Шкаф TMR 9302 также может использоваться со всеми модульными шасси в системе MINI-LINK E.

Защитный кожух и шкаф TMR 9302

Защитный кожух и шкаф TMR 9302 монтируются на одностоечной опоре или на стене и занимают очень мало места. С помощью данных решений можно создать защищенную и управляемую среду, которая позволяет эксплуатировать систему MINI-LINK TN в самых разных условиях. Для обоих решений предлагаются одинаковые дополнительные блоки питания и кабельные сборки для наружного монтажа. Решения для наружной установки системы MINI-LINK TN реализуются на различных диапазонах частот и поддерживают различные функции.

    

 

Технические данные Защитный кожух для системы MINI-LINK TN Шкаф TMR 9302
Частота Все частоты системы MINI-LINK TN Все частоты системы MINI-LINK TN
Пропускная способность Все значения пропускной способности систем MINI-LINK TN, с шасси AMM 2p B Все значения пропускной способности систем MINI-LINK TN, с шасси AMM 6p C или AMM 6p D
Кабельные сальники

До двух кабелей постоянного тока (2,5 мм кв.)
Два адаптера радиокабелей
Пять кабелей передачи трафика* (6–10 мм)

До двух кабелей постоянного тока (2,5–10 мм кв.)
Два адаптера радиокабелей
Десять кабелей передачи трафика* (6–10 мм)

*Один сальник постоянного тока может использоваться в качестве сальника кабеля передачи трафика, если для обеспечения резервирования не требуется применения двух кабелей переменного тока.
Питание –48 и +24 В постоянного тока, номинальное
напряжение 100–250 В переменного тока (через дополнительный выпрямитель)

–48 В постоянного тока, номинальное
напряжение 100–250 В переменного тока (через дополнительный выпрямитель)

Энергопотребление

Радиотерминал: 30–110 Вт (в зависимости от конфигурации)
Главный узел: AMM 2p B – 11 Вт*
Вентиляторный блок: 5 Вт
* Включая процессор узла и фильтр питания

Радиотерминал: 30-275 Вт (в зависимости от
конфигурации)
Главный узел: AMM 2p B – 11 Вт*,
AMM 6p C/D – 27 Вт*
Вентиляторный блок: 16–67 Вт
Обогреватель: 150 Вт (дополнительно)

Масса 12 кг*
*Без учета массы шасси MINI-LINK TN
 27 кг*
Габариты (ВхШхГ) 620 x 340 x 135 мм 740 x 445 x 470 мм
Рабочая температура от –25 до +55 °C* с 1 MMU2 B, C, D, E, F
от –25 до +50 °C* с 2 MMU2 B, C, D, E, F
от –25 до +55 °C*
*При добавлении одного блока LTU3 12/1 предел температуры может уменьшаться на 2–3 °C
*С полностью укомплектованными шасси AMM 6p C, D
Дополнительные
требования:
В шасси AMM 2p требуется блок FAU4 В шасси AMM 6p C, D требуется блок FAU2
 
Блок питания
(дополнительный)
Одинаковый блок питания для шкафа TMR 9302 и защитного кожуха системы MINI-LINK TN
Максимальная
выходная мощность
420 Вт
Преобразование
энергии
100–250 В переменного тока в –48 В постоянного тока

 

 

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс