Оборудование

Системы безопасности/ вторжений/защиты от DDoS атак/коммутации и виртуализации прикладного уровняRadware

AppDirector

AppDirector интеллектуальный и высокопроизводительный контроллер доставки приложений (ADC) оптимизирует распределение нагрузки между приложениями и ускоряет их работу, снимая с серверов не основную нагрузку.

ADC делает вашу инфраструктуру ИТ “Бизнес-интеллектуальной”

AppDirector - позволяет повысить производительности приложений, локальную и глобальную доступность серверов, безопасность приложений и инфраструктуры, а также масштабируемость для быстрой, надежной и безопасной доставки приложений по сетям IP.

Благодаря оптимизации серверных ресурсов и инфраструктуры, создание благоприятных условий для консолидации и высокую масштабируемость, AppDirector повышает производительность и отдачу от инвестиций. Кроме того, AppDirector расширяет комплекс ускорения работы приложений, оптимизации и безопасности услуг, предоставляемых решением доставки приложений (ADC) Radware.

Оптимизация работы приложений

AppDirector обеспечивает оптимальное использование имеющейся серверной мощности за счет постоянного контроля работы приложений на 4-7 уровне и интелектуального распределения запросов в зависимости от загрузки аппликации. За счет такой работы системы, в сочетании с другими функциями AppDirector, обеспечивается максимальное качество работы аппликаций без наращивания серверных мощностей.

 

 

OnDemand Switch

On Demand – масштабируемое решение, учитывающее текущие и будущие потребности ADC

AppDirector базируется на инновационной платформе OnDemand Switch. При помощи OnDemand Switch, был создан новый стандарт цена / производительность в индустрии, он обеспечил прорыв в производительности и высокую масштабируемость для удовлетворения меняющихся требований к сети и бизнес-требованиям. Основываясь на подходе «OnDemand», нет необходимости в обновлении оборудования даже тогда, когда возникают новые требования бизнеса. Это позволяет компании гарантировать краткосрочную и долгосрочную экономию на капитальных и эксплуатационных расходах для полной защиты инвестиций. Radware OnDemand Switch позволяет пользователям платить только за необходимую мощьность которая требуются в настоящее время, позволяя при этом масштабировать пропускную способность ADC и добавлять инновационные  услуги, ускорения приложений, удовлетворяя новым или меняющимся требованиям и потребностям в инфраструктуре. AppDirector делает это без снижения производительности.

Акселерация SSL и Web

AppDirector обеспечивает ускорение производительности Web-и SSL-приложений для всех типов конечных пользователей таких, как: настольные компьютеры, КПК (PDA) и смартфонов.

Технологии акселлерации примененные в AppDirector: SSL терминирование, веб-сжатие, кэширование, TCP оптимизации и управления полосой пропускания – для улучшения времени отклика приложений и качества услуг (QoE) вне зависимости от типа и способа передачи данных (например, сотовой связи, беспроводных сетей, широкополосного подключения) .

Снимая SSL терминацию и постоянные функции (операции интенсивно использующие процессор и другие ресурсы сервера) с серверов, серверов AppDirector освобождает центральный процессор для обработки дополнительных запросов, тем самым избавляя от необходимости покупать дополнительное оборудование для поддержания растущих требований по обработке приложений.

 Акселлерация SSL решает такие задачи как:

Снятие с сервера до 80% нагрузки (!) позволяющее использовать освободившуюся мощность для работы основной аппликации с новыми клиентамиСнижает сложность и стоимость управления инфраструктурой SSL серверов за счет централизованного управления, защищенных сертификатов / ключей защитыЗначительно снижает затраты на размещение карты FIPS (Федеральные стандарты обработки информации). Карта предотвращает получение доступа к конфиденциальной информации (например, ключи и сертификаты), содержащейся в модуле Снижает эксплуатационные расходы по установке и управлении сертификатами на каждом сервере Упрощает обслуживание и поиск неисправностей Централизация мониторинга производительности SSL Обеспечивает полную отчетность и аудит изменений конфигурации, необходимых для соблюдения нормативных требований.

Примечание: SSL акселерация поставляется в виде отдельной лицензии.

Интегрированная безопасность уровня приложений

Решение Radware ADC обеспечивает широкие возможности безопасности:

Система предотвращения вторжений IPS из широкого спектра атак прикладного уровня Защита от DoS (отказ в обслуживании) основанная на поведенческом анализе Защита Web приложенийВеб-сервисы и XML SecurityУправление пропускной способностью и контролем доступа
AppDirector имеет полностью интегрированую систиму IPS и уникальную защиту от DoS (отказ в обслуживании) основанную на поведенческом анализе, ограждая центр обработки данных от атак уровня приложения и DoS атак.

Когда AppDirector используется в сочетании с AppWall, это совместное решение ADC обеспечивает наиболее всеобъемлющее решение безопасности в отрасли, устраняя традиционные компромиссы безопасности и производительности. AppWall обеспечивает единую и автоматизированных защиту от известных и неизвестных атак веб-приложений: червей и сетевых атак, обеспечивая надежную и непрерывную онлайн деятельность. Кроме того, она также позволяет соблюдение требований PCI которые являются обязательным для большинства онлайн бизнесов.

Глобальное перенаправление обеспечивает сокращение времени отклика

Глобальное перенаправление обеспечивает сокращение времени отклика. Используя данную функцию, AppDirector обеспечивает контроль и распределение нагрузки не только в рамках одного ЦОД, но и между несколькими разными ЦОД-ми.
Новаторский архитектурный подход Radware к глобальному перенаправлению является единственным решением, гарантирующим завершение транзакции и быстрое время отклика при использовании нескольких центров обработки данных для поддержки непрерывности бизнеса и планов аварийного восстановления. Это решение, которое интегрируется с модулем локального распределения нагрузки в том же приборе, включает в себя:

Запатентованную технологию «proximity» и измерение нагрузки для выбора лучшей площадкиШирокий спектр методов переадресации (DNS, HTTP, RTSP, SIP и запатентованный, глобального перенаправления, триангуляции), который гарантирует постоянство сессии и завершение транзакцииЗапатентованная технология перенаправления, триангуляция, обеспечивает глобальное перенаправление для любого IP сервисаAppDirector, позволяет заказчикам создавать настоящие глобальные сети, оптимизирует и обеспечивая бесперебойную работу для предоставления услуг глобально распределенным пользователям.

QoS, управление полосой пропускания (BWM) и установка приоритетности трафика

AppDirector поддерживает различные возможности по управлению полосой пропускания (BWM & Traffic Shaping) для обеспечения правил качества обслуживания (QoS). Эти правила обеспечивают необходимое первоочередное внимание к конкретному приложению или трафику пользователя, так что соглашения об уровне обслуживания (SLA) могут быть выполнены с учетом чувствительных к задержкам и критически важных бизнес-приложений.

 Автоматическое определение более 40 распространенных корпоративных приложений, а также поддержка пользовательских классов, предоставляет администраторам полную информацию о потребление пропускной способности приложениями, упрощая работу с правилами BWM.Разнообразный набор алгоритмов QoS, в том числе – RED / WRED / WFQ и CBQ, обеспечивает распределение полосы пропускания для премиум пользователей и критически важных приложений,  комплексное управление полосой пропускания и реализацию политики.Управление полосой пропускания для каждого пользователя, посредством гранулированных политик, которые контролируют потребление пропускной способности каждого пользователя с учетом категории трафика, не создавая отдельные политики.Иерархическая структура управления пропускной способностью предоставляет администраторам мощный и гибкий инструмент для динамического распределения полосы пропускания в сложных условиях.

Централизованное управление и отчетность

Vision обеспечивает графический интерфейс управления для всех продуктов APSolute, в том числе для AppDirector. Vision обеспечивает централизованное управление с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса. Это позволяет сетевым администраторам про-активный мониторинг сети – оперативно обнаруживать, изолировать и решать проблемы, прежде чем они повлияют на ваш бизнес.

Technical Specifications AppDirector

 

Features OnDemand Switch VL Series OnDemand Switch VL XL Series OnDemand Switch 3 Series OnDemand Switch 3 XL Series
Nominal Throughput
  • AppDirector 208: Up to 200 Mbps
  • AppDirector 508: Up to 500 Mbps
  • AppDirector 1008: Up to 1 Gbps
  • AppDirector 2008: Up to 2 Gbps
  • AppDirector 4008: Up to 4 Gbps
  • AppDirector 208 XL: Up to 200 Mbps
  • AppDirector 508 XL: Up to 500 Mbps
  • AppDirector 1008 XL: Up to 1 Gbps
  • AppDirector 2008 XL: Up to 2 Gbps
  • AppDirector 4008 XL: Up to 4 Gbps
  • AppDirector 8016: Up to 8 Gbps
  • AppDirector 12016: Up to 12 Gbps
  • AppDirector 16016: Up to 16 Gbps
  • AppDirector 20016: Up to 20 Gbps
  • AppDirector 8016 XL: Up to 8Gbps
  • AppDirector 12016 XL: Up to 12Gbps
  • AppDirector 16016 XL: Up to 16Gbps
  • AppDirector 20016 XL: Up to 20Gbps
SSL CPS 500 CPS scalable up to 5,000 CPS 5,000 CPS scalable up to 10,000 CPS 500 CPS scalable up to 7,000 CPS 10,000 CPS scalable up to 36,000 CPS
Compression 100 Mbps scalable up to 1 Gbps 500 Mbps scalable up to 1 Gbps 100Mbps scalable up to 1.5 Gbps 1Gbps scalable up to 3.5 Gbps (optional hardware compression) 
Routing Protocols OSPF, RIP, RIP II   
Processor

Intel Core 2 quad-core 2.6 GHz

2 AMD Shanghai quad-core 2.5 Ghz
Memory Up to 8 GB Up to 32GB
Gigabit/GBIC Ports 6 Gigabit Ethernet Ports (Copper) + 2 Gigabit Fiber Ports (SFP-GBIC Mini) 4 10 Gigabit Fiber Ports (XFP pluggable optics) + 4 Gigabit Fiber Ports (SFP-GBIC Mini) + 8 Gigabit Ethernet Ports (Copper)
1000Base-SX/LX/ZX Ports All Gigabit Fiber ports deliver SX/LX/ZX interfaces depending on GBIC
1000Base-SX (850 nm) Operating Distance
  • 62.5 micron MM fiber .2 m to 275 m
  • 50 micron MM fiber .2 m to 550 m
USB Port On front panel
LCD Screen NA On Front Panel

RS-232C Console

  • RJ-45 serial connection
  • DB-9 serial connection
  • Female DCE interface for out-of-band management
Dimensions

1U:

  • Width: 424 mm (17 in.)
  • Depth: 457 mm (18 in.)
  • Height: 44 mm (1.7 in.)
  • EIA Rack or Standalone: 482 mm (19 in.)

2U:

  • Width: 424 mm (17 in.)
  • Depth: 600 mm (24 in.)
  • Height: 88 mm (3.4 in.)
  • EIA Rack or Standalone: 482 mm (19 in.)
Weight

1U: 7.6 kg (16.8 lbs)

 1U: 7.7 kg (17 lbs)

2U: 15 kg (33.1 lbs)

2U: 15.1 kg (33.3 lbs)

Environmental
  • Operating temperature: 0ֲ°C to 40ֲ°C (32ֲ°F to 104ֲ°F)
  • Humidity: 5% to 95% non-condensing
Power
  • Auto-range supply:
  • AC: 100-240V 47-63Hz
  • DC: -36~-72V
  • Power consumption: 168W
  • Heat dissipation: 573 BTU/h
  • Optional dual power supply (AC/DC)
  • Auto-range supply:
  • AC: 100-240V 47-63Hz
  • DC: -36~-72V
  • Power consumption: 188W
  • Heat dissipation: 641 BTU/h
  • Optional dual power supply (AC/DC)
  • Auto-range supply:
  • AC: 100-240V 47-63Hz
  • DC: -36~-72V
  • Power consumption: 513W
  • Heat dissipation: 1749 BTU/h
  • Dual power supply (AC/DC)
  • Auto-range supply:
  • AC: 100-240V 47-63Hz
  • DC: -36~-72V
  • Power consumption: 537W
  • Heat dissipation: 1831 BTU/h
  • Dual power supply (AC/DC)
Certifications
  • Safety: EN 60950-1:2006, CB - IEC 60950-1, CCC, cTUVus/cULus
  • EMC: CE - EN 55022, EN 55024, EN 61000-3-2, EN 61000-3-3, IEC 61000 4-2 to 4-6, IEC 61000-4-8 & IEC 61000-4-11, FCC Part 15B Class A, ICES-003, VCCI, C-Tick
  • RoHS 6

 

 

 

 

 

 

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс