Оборудование

WiFi /Беспроводная связь/ радиорелейные технологииRADWIN

WinLink 1000

Семейство WinLink 1000 – это оборудование для широкополосной беспроводной передачи данных производства RADWIN, обеспечивающее производительность и надежность операторского класса по наиболее конкурентоспособной цене.

Единая платформа WinLink 1000 позволяет передавать традиционный трафик TDM (nxE1) и Ethernet с пропускной способностью до 22 Мбит/с. Системы WinLink 1000 поддерживают диапазоны частот 2.3-2.9 ГГц и 4.9-6.0 ГГц c максимальной дальностью радиосвязи до 80 км.

Оборудование WinLink 1000 соответствует международным нормам и стандартам, включая регулирующие требования РФ и стран СНГ, и успешно применяется в более чем 130 странах мира ведущими сотовыми операторами, мультисервисными поставщиками услуг связи, Интернет-провайдерами и частными предприятиями.

Типовые приложения

Системы беспроводного широкополосного доступа WinLink 1000 являются эффективным решением для множества приложений.

Линии привязки в сотовых, традиционных и IP сетях

Решение WinLink 1000 позволяет организовать экономичные соединения между узлами связи, существенно сокращая расходы операторов на транспортные соединения. Единая платформа WinLink 1000 передает традиционный трафик TDM и Ethernet, позволяя операторам плавно перейти от традиционных TDM сетей к полностью пакетным сетям IP.

Широкополосный доступ

Устройства WinLink 1000 обеспечивают абонентский широкополосный доступ к услугам Ethernet и E1 в сетях операторов связи, а также в составе ведомственных и технологических сетей связи. Решения операторского класса соответствуют стандартам производительности и надежности, установленным в соглашениях об уровне обслуживания (SLA).

Подключение удаленных объектов

Для предприятий, организаций, муниципалитетов, ведомств и образовательных учреждений с удаленными подразделениями и объектами связи, WinLink 1000 позволяет организовать эффективное и экономичное подключение множества распределенных узлов связи в единую сеть.

Системы видеонаблюдения

Оборудование WinLink 1000 обеспечивает надежную передачу потокового видео высокого качества в режиме реального времени, что позволяет эффективно применять его в составе систем видеонаблюдения различного назначения.

Топология "множественная точка - точка"

Системы WinLink 1000 способны работать по топологии "множественная точка - точка", с возможностью совместного расположения до 16 устройств в одном узле.

Функция узловой синхронизации (Hub Site Synchronization, HSS) позволяет исключить типичное для такого расположения взаимное помеховое влияние устройств, расположенных в центральной точке. Дополнительно, блок синхронизации по GPS (GSU) снижает интерференцию между соседними узлами связи.

Резервирование

Системы WinLink 1000 поддерживают режим аппаратного резервирования для трафика TDM (потоков Е1), а также 1+1 или в кольце по Ethernet, что обеспечивает повышенную надежность сети и гарантирует доступность сервиса в случае выхода из строя оборудования или потери радиосвязи основной радиолинии.

Технические характеристики Winlink 1000

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс