Оборудование

Системы безопасности/ вторжений/защиты от DDoS атак/коммутации и виртуализации прикладного уровняRadware

APSolute Vision

APSolute Vision представляет собой средство управления и контроля продуктами APSolute с центральной консоли. В качестве центрального элемента для всего семейства продуктов APSolute, APSolute Vision обеспечивает полную видимость в реальном времени - состояния, производительности и безопасности в масштабах всего предприятия доставки приложений и безопасности инфраструктуры сети.Система дает возможность настройки и управления производительностью, предоставляет расширенные возможности мониторинга и создания отчетов, а также полную информацию о безопасности вашей сети. Это позволяет сетевым администраторам активно контролировать сетевую инфраструктуру и настраивать поведение сети за счет быстрого обнаружения, выделения и решения проблем до их воздействия на пользователей и бизнес-производительность. Эти возможности не зависят от какого-либо промежуточного программного обеспечения или пользовательского кода.

Cross Data Center Business Continuity Visibility

APSolute Vision позволяет объединить мониторинг и конфигурирование нескольких устройств Radware в различных центрах обработки данных, что устраняет необходимость развертывания нескольких систем управления и следовательно упрощает управление вычислительными центрами.

APSolute Vision постоянно контролирует и предупреждает о каком-либо ухудшении непрерывности бизнеса и функционирования всей инфраструктуры, предоставляя:

  • Актуальную информацию
  • Повышение качества обслуживания
  • Минимизацию влияния от простоя на бизнес

Единый Центр Управления доставки приложений и безопасности

 APSolute Vision является унифицированной системой управления и мониторинга приложений, специально предназначенной для доставки приложений и устройств сетевой безопасности.

  • Он поддерживает все аспекты управления:
  • Начальная установка устройства
  • Текущая эксплуатация
  • Управление SSL сертификатами
  • Отчетность и экспертизы
  • Центральное хранилище важной информации с устройств
  • И многое другое

Лучший в своем классе

APSolute Vision обеспечивает общекорпоративное представление о безопасности и статусы атак из единой консоли. Данные с нескольких устройств могут быть собраны и оценены в консолидированных панелях и отчетах.В дополнение, он предоставляет расширенные возможности по детализации, которые позволяют пользователям легко обработать информацию, с тем чтобы ускорить выявления инцидентов и обеспечить анализ их основных причин.

Полное соответствие с корпоративными требованиями и правилами регуляторов

APSolute Vision обеспечивает полное соответствие с соблюдением правил предприятия и бизнес-процессов, профессионального  аудита, полное представление о соответствии всех правил предприятия с регуляторными требованиями.

Комплекс обеспечивает сбор информации, надлежащее разделение доступа к ней, настройку и аудит эксплуатации предусмотреного бизнес-процессами, правилами и стандартами в области информационной безопасности (PCI-DSS, SOX, HIPAA, etc).

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс