Оборудование

АнализаторыRADCOMАнализаторы протоколов

RADCOM Performer Analyser

Линейка анализаторов производства RADCOM состоит из следующих семейств: - RADCOM Performer Analyser - VoIP Performer - Cellular Performer Эти современные высокопроизводительные приборы построены на базе единой аппартно-программной платформы. С технической точки зрения, они различающийся лишь опциями и специализацией программного обеспечения, поэтому разделение приборов на VoIP или Cellular является в большой степени условным.

RADCOM Performer Analyser (Opicanie_Cellular_ Performer.pdf)  представляет собой наиболее высокопроизводительный, из представленных в настоящее время на российском рынке протокольных анализаторов RADCOM. Построенный на базе специализированного процессора GEAR, разработанного RADCOMом, Performer Analyser работает на скоростях до 2,5 Gb/Sec (STM-16), т.е. производит захват всех пакетов/кадров и осуществляет аппаратную фильтрацию трафика в реальном времени на полной скорости канала.
Анализатор RADCOM Performer является мультитехнологичным, т.е. может быть одновременно подключен к сегментам сети, использующим разную технологию (например ATM + GigaEth + E1), при этом количество параллельно и независимо работающих каналов может достигать 18. (Например 18 x E1, 12 x ATMoE1, 6 x Gigabit Ethernet и т.д.) Количество подключенных каналов и их загрузка не оказывает влияния на производительность анализатора, за счет того, что для каждой технологии используется свой отдельный процессор. Performer Analyser поддерживает практически все технологии, используемые в современных телекоммуникационных сетях и может быть подключен к следующим физическим интерфейсам:

  • ATM/PoS OC-3/STM-1
  • ATM/PoS OC-12/STM-4 
  • ATM/PoS OC-48/STM-16 
  • Load Balancing ATM OC-3/STM-1, 4 ports 
  • ATMoE1/T1/J1 
  • ATMoE1/T1/J1 with IMA, 4 ports 
  • ATM over DS3/E3 
  • 10/100/1000 Ethernet 
  • E1/T1/J1 (c аппаратным дешифрованием GPRS и поддержкой A-bis)

Анализатор поддерживает более 600 протоколов, относящихся ко всем сетевым технологиям, включая GPRS, UMTS, CDMA2000, SS7, GSM, VoiP и другим.

 

Трехуровневая система фильтров (аппаратные, экранные, и для работы в офф-лайн) позволяет строить запросы произвольной сложности: сложные фильтры конструируются из простых, с использованием логических операций. Анализатор имеет встроенный аппаратный буфер размером от 256 Мб до 1Gb, запись в который может осуществлятся на полной скорости любого канала. Запись трафика на жесткий диск прибора возможна на скорости до 120 Мб/сек.

К Performer Analyser относятся следующие модули ПО:

  • Capture
  • Analysis 
  • Phisical layer 
  • Traffic Generator 
  • MasterScript 

Capture представляет собой основной программный модуль протокольного анализатора, с помощью которого осуществляется настройка интерфейсов, захват, фильтрация и декодирование трафика. Приложение имеет очень удобный настраиваемый пользовательский интерфейс, оснащенный оффлайнового анализа и визуализации, системой маркеров пакетов и пр. Есть возможность декодировать и просматривать отдельные пакеты/кадры, не останавливая захвата. Анализатор позволяет осуществлять в реальном времени предварительную сборку (re-assemble) пакетов AAL2/AAL5, Iub, Iur, IP, SCCP, H.324M, AsyncPPP и т.д.

Analysis - это приложение представляет собой мощное средство для анализа траффика, собираемого пользователем по заранее заданным критериям. Приложение работает в реальном времени на полной скорости канала и отображает ситуацию по мере поступления данных. Пользователь может задавать пороговые значения для интересующих его параметров, и события отвечающие этим критериям будут записываться в лог-файл для последующего изучения.

Phisical Layer - это приложение представляет собой средство для контроля каналов на физическом уровне. Приложение работает в реальном времени и отображает ситуацию по мере поступления данных. Ошибки пишутся в файл для последующего анализа.

 

Traffic Genarator - это приложение представляет собой средство для генерации траффика. Пользователь может создавать нужный ему набор пакетов необходимого типа с заданными параметрами, пользуясь удобным конструктором пакетов, либо вводя их в шестнадцатеричном виде. 
Генерация осуществляется на скорости, заданной пользователем. Так же это приложение может транслировать в сеть реальный траффик, предварительно записанный с помощью Capture.


Master Script является средством автоматизации экспериментов и управления приборами с помощью языка скриптов TCL. RADCOM предоставляет удобный редактор и набор базовых команд для управления прибором и отдельными его приложениями.

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс