Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)Cистемы компресии голоса

Vmux-2120

Шлюз-концентратор голоса и 3G медиашлюз операторского класса RAD Vmux-2120 передает сжатый голос как по TDM, так и по IP сетям. Используя мощные алгоритмы компрессии голоса и мультиплексирование TDMoIP, Vmux-2120 сжимает до 16 полных каналов E1/T1 в один резервируемый канал E1/T1 или IP-подключение, с резервированием между линиями TDM и IP. Два магистральных интерфейса – TDM и Ethernet – позволяют перераспределять нагрузку и одновременно подключаться к различным пунктам.

Характеристики Vmux-2120

  • Компрессия голоса до 16 полных каналов E1/T1 в одно резервируемое канальное подключение E1/T1 или линию Fast Ethernet
  • Сжатие голоса до 16:1 с помощью широкого спектра стандартных кодеков
  • Платформа с полным резервированием
  • Функциональность медиашлюза 3G с поддержкой MEGACO, VoIP и SIGTRAN
  • Подавление пауз, эхокомпенсация за 128 мс и мультиплексирование TDMoIP для максимальной экономии пропускной способности
  • Прозрачная передача сигнализации и функциональности телефонии
  • Q.50 (???) и управление пропускной способностью
  • Компактные размеры, наращиваемость и простота установки
  • Удаленное и местное управление с ASCII-терминала, Telnet или RV-SC/Vmux

Устройство Vmux-2120 с полным резервированием работает как медиашлюз 3G, позволяя сотовым операторам сохранить MSC 2G при переходе к услугам 3G.Платформа совместима с NG-MSC и программными коммутаторами. Vmux-2120 идеально подходит для сотовых операторов, желающих использовать экономичные сети пакетной коммутации для транспорта трафика между MSC или между MSC и сетями PSTN вместо дорогостоящих выделенных линий. Кроме того, это устройтсво позволяет операторам центров по обслуживанию вызовов и поставщикам услуг международной связи сократить количество арендуемых международных линий, атакже дает экономию расходов на спутниковую связь службам быстрого реагирования в черезвычайных ситуациях.

Сжатие голоса по TDM и транспорт IP
В устройстве Vmux -2120 применяются алгоритмы сжатия голоса G.723.1, G.729 Annex A, AMR и G.711, а также уникальное мультиплексирование RAD TDMoIP, что позволяет передавать 496/384 каналов голоса, и в том числе CAS и CCS, по одной линии E1, T1 или IP.
То же самое устройство Vmux -2120 может передавать сжатый голос как по сети TDM, так и по IP. Это уникальное свойство позволяет переключаться между сетями по необходимости, без установки дополнительного оборудования.
Определение голосовой активности и подавление пауз позволяют Vmux-2120 динамически распределять пропускную способность для телефонных разговоров, что дает эффективное использование пропускной способности и ее высвобождение для трафика данных.
Кроме того, Vmux -2120 поддерживает прозрачную передачу трафика VBD, что позволяет передавать трафик многочисленных каналов HDLC и SS7, а также потоки n x 64. Поддерживаются все протоколы CCS, такие, как SS7, ISDN и OSIG. Устройство полностью прозрачно для трафика сигнализации, что позволяет не терять привычную функциональность 
телефонии и экономить расходы на переобучение персонала.

Соотношение цены и производительности лучше, чем для VoIP
Сочетание передачи голоса/факсов и трафика данных Ethernet по одной сети позволяет операторам существенно уменьшить себестоимость работы сетей. Функциональность TDMoIP в устройстве Vmux-2120 позволяет экономить пропускную способность в 16 раз по сравнению с любым стандартным решением VoIP и предоставляет эффективный способ перехода к IP. Кодирование Super-Tandem в Vmux -2120 обеспечивает единый цикл компрессии голоса, передаваемого через несколько устройств без задержек и ухудшения качества голоса. Кроме того, Vmux-2120 обеспечивает повышенную устойчивость к потере пакетов и механизмы управления пропускной способностью, позволяющие избежать сетевых заторов.

Функции медиашлюза 3G
Операторы, уже использующие устройства Vmux-2120 для транспорта трафика в сетях 2G, могут легко перейти к 3G с помощью простой модернизации программного обеспечения. Vmux-2120 может обрабатывать 4, 8, 12 или 16 каналов Е1/Т1 и поддерживает стандартные протоколы 3G, такие как MEGACO/ITU-T Rec.H.248 и SIGSTRAN.

Полностью резервируемая компактная система
Vmux-2120 представляет собой компактное модульное устройство высотой 1U, которое может быть установлено в стандартную стойку 19”. Оно имеет наименьшие размеры среди всех устройств сжатия голоса для сетей TDM или шлюзов VoIP аналогичной емкости.
Кроме резервирования портов TDM и IP и резервных источников питания с «горячей» заменой, устройство поддерживает резервные модули с «горячей» заменой и безболезненную модернизацию программного обеспечения.

Транспорт трафика голоса с Vmux-2120

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс