Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)Cистемы компресии голоса

Vmux-2120

Шлюз-концентратор голоса и 3G медиашлюз операторского класса RAD Vmux-2120 передает сжатый голос как по TDM, так и по IP сетям. Используя мощные алгоритмы компрессии голоса и мультиплексирование TDMoIP, Vmux-2120 сжимает до 16 полных каналов E1/T1 в один резервируемый канал E1/T1 или IP-подключение, с резервированием между линиями TDM и IP. Два магистральных интерфейса – TDM и Ethernet – позволяют перераспределять нагрузку и одновременно подключаться к различным пунктам.

Характеристики Vmux-2120

  • Компрессия голоса до 16 полных каналов E1/T1 в одно резервируемое канальное подключение E1/T1 или линию Fast Ethernet
  • Сжатие голоса до 16:1 с помощью широкого спектра стандартных кодеков
  • Платформа с полным резервированием
  • Функциональность медиашлюза 3G с поддержкой MEGACO, VoIP и SIGTRAN
  • Подавление пауз, эхокомпенсация за 128 мс и мультиплексирование TDMoIP для максимальной экономии пропускной способности
  • Прозрачная передача сигнализации и функциональности телефонии
  • Q.50 (???) и управление пропускной способностью
  • Компактные размеры, наращиваемость и простота установки
  • Удаленное и местное управление с ASCII-терминала, Telnet или RV-SC/Vmux

Устройство Vmux-2120 с полным резервированием работает как медиашлюз 3G, позволяя сотовым операторам сохранить MSC 2G при переходе к услугам 3G.Платформа совместима с NG-MSC и программными коммутаторами. Vmux-2120 идеально подходит для сотовых операторов, желающих использовать экономичные сети пакетной коммутации для транспорта трафика между MSC или между MSC и сетями PSTN вместо дорогостоящих выделенных линий. Кроме того, это устройтсво позволяет операторам центров по обслуживанию вызовов и поставщикам услуг международной связи сократить количество арендуемых международных линий, атакже дает экономию расходов на спутниковую связь службам быстрого реагирования в черезвычайных ситуациях.

Сжатие голоса по TDM и транспорт IP
В устройстве Vmux -2120 применяются алгоритмы сжатия голоса G.723.1, G.729 Annex A, AMR и G.711, а также уникальное мультиплексирование RAD TDMoIP, что позволяет передавать 496/384 каналов голоса, и в том числе CAS и CCS, по одной линии E1, T1 или IP.
То же самое устройство Vmux -2120 может передавать сжатый голос как по сети TDM, так и по IP. Это уникальное свойство позволяет переключаться между сетями по необходимости, без установки дополнительного оборудования.
Определение голосовой активности и подавление пауз позволяют Vmux-2120 динамически распределять пропускную способность для телефонных разговоров, что дает эффективное использование пропускной способности и ее высвобождение для трафика данных.
Кроме того, Vmux -2120 поддерживает прозрачную передачу трафика VBD, что позволяет передавать трафик многочисленных каналов HDLC и SS7, а также потоки n x 64. Поддерживаются все протоколы CCS, такие, как SS7, ISDN и OSIG. Устройство полностью прозрачно для трафика сигнализации, что позволяет не терять привычную функциональность 
телефонии и экономить расходы на переобучение персонала.

Соотношение цены и производительности лучше, чем для VoIP
Сочетание передачи голоса/факсов и трафика данных Ethernet по одной сети позволяет операторам существенно уменьшить себестоимость работы сетей. Функциональность TDMoIP в устройстве Vmux-2120 позволяет экономить пропускную способность в 16 раз по сравнению с любым стандартным решением VoIP и предоставляет эффективный способ перехода к IP. Кодирование Super-Tandem в Vmux -2120 обеспечивает единый цикл компрессии голоса, передаваемого через несколько устройств без задержек и ухудшения качества голоса. Кроме того, Vmux-2120 обеспечивает повышенную устойчивость к потере пакетов и механизмы управления пропускной способностью, позволяющие избежать сетевых заторов.

Функции медиашлюза 3G
Операторы, уже использующие устройства Vmux-2120 для транспорта трафика в сетях 2G, могут легко перейти к 3G с помощью простой модернизации программного обеспечения. Vmux-2120 может обрабатывать 4, 8, 12 или 16 каналов Е1/Т1 и поддерживает стандартные протоколы 3G, такие как MEGACO/ITU-T Rec.H.248 и SIGSTRAN.

Полностью резервируемая компактная система
Vmux-2120 представляет собой компактное модульное устройство высотой 1U, которое может быть установлено в стандартную стойку 19”. Оно имеет наименьшие размеры среди всех устройств сжатия голоса для сетей TDM или шлюзов VoIP аналогичной емкости.
Кроме резервирования портов TDM и IP и резервных источников питания с «горячей» заменой, устройство поддерживает резервные модули с «горячей» заменой и безболезненную модернизацию программного обеспечения.

Транспорт трафика голоса с Vmux-2120

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс