Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)Cистемы компресии голоса

Vmux-210

Шлюз-концентартор голоса Vmux-210 предназначен для удаленных выносов как в сетях IP, так и в сетях выделенных линий TDM. Устройство поддерживает услуги ЛВС и передачу сжатого голоса для корпоративных приложений, требующих большого числа аналоговых телефонных портов для подключения телефонов или факсов. Устройство размещается на площадке заказчика и служит дополнением к модульной системе старшего класса RAD Vmux-2100, оснащенной голосовыми интерфейсами E1/T1.

  • Передача до 30 сжатых телефонных каналов FXS по одному каналу E1/T1, последовательному или IP-подключению
  • Сжатие голоса, подавление пауз и мультиплексирование TDMoIP для максимальной экономии пропускной способности
  • Голос высокого качества
  • Более эффективное использование пропускной способности по сравнению со стандартным VoIP
  • Совместим со всеми типами интерфейсов VSAT
  • Прозрачная передача сигнализации и функциональности телефонии
  • Дополнительный пользовательский порт ЛВС с приоритизацией голос/данные

Сжатие голоса для аналоговых линий
Vmux-210 сжимает голосовой трафик и передает его по синхронному каналу n x 64 Кбит/с, каналу E1/T1 или сети IP с интерфейсом 10/100BaseT. Для сжатия голоса могут использоваться алгоритмы G.723.1, G.729 Annex A и G.711, а также уникальная технология мультиплексирования RAD TDMoIP, включая прозрачную передачу сигнализации CAS.

Определение голосовой активности и подавление пауз
Механизмы определения голосовой активности и подавления пауз позволяют устройствам Vmux динамически распределять пропускную способность для голосового трафика. Благодаря этому пропускная способность используется с большей эффективностью, и увеличивается ее доля, доступная для передачи данных. Объем передаваемого трафика ЛВС может регулироваться с помощью ограничения скорости.

Vmux-210 прозрачно передает все протоколы сигнализации и телефонные настройки. Мониторинг и настройку устройства Vmux-210 можно осуществлять с местного ASCII-терминала, через Telnet или RADView-SC/Vmux.

Vmux-210 представляет собой компактное устройство высотой 1U и шириной 19”, которое может устанавливаться в стандартную стойку 19”. Варианты голосовых интерфейсов включают 12, 15, 24 или 30 аналоговых портов FXS. Устройство поставляется с источником питания переменного или постоянного тока.

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс