Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)Доступ Carrier Ethernet

ETX-201A, ETX-202A, ETX-204A

Демаркационные устройства Carrier Ethernet ЕТХ-201А, ЕТХ-202А и ЕТХ-204А позволяют оператору предоставлять бизнес-услуги Layer 2 и Layer 3 согласно SLA вплоть до площадки пользователя на основе Ethernet в качестве технологии доступа. Пользовательский трафик с пропускной способностью до 1 Гбит/с можно передавать с 99.999% надежностью и производительностью подобной сетям SDH/SONET. Осуществляя конвергенцию голоса и данных по объединенной сети Ethernet, IP или MPLS, устройства ЕТХ-А передают трафик таких услуг, как IP VPN, VoIP и выделенный доступ в Интернет по той же самой физической линии в качестве межсетевой услуги Layer 2, с различным уровнем качества услуг и сквозным мониторингом.

  • Четкое разграничение сети оператора и сети пользователя для
    транспорта трафика услуг L2/L3 на основе SLA или транспорта сотового трафика
  • До 2 магистральных портов Fast Ethernet или Gigabit Ethernet UTP/SFP; до 4 пользовательских портов
  • Различные схемы синхронизации для приложений транспорта сотового трафика (ЕТХ-204А)
  • Сертификация MEF-9 и MEF-14 для услуг EPL и EVPL
  • Работа в режиме моста с поддержкой ВЛВС или без нее
  • QoS: ограничение скорости передачи и формирование по каждому потоку Ethemet (EVC.CoS)
  • ОАМ Ethernet для реализации SLA и сквозного мониторинга
  • Проверки по шлейфу при неработающей и работающей услуге
  • Защитное переключение кольца Ethernet (ERPS) согласно ITU-T
    G.8032
  • Поддержка стандартной псевдопроводной передачи трафика TDM по пакетным сетям (ЕТХ-204А)
  • RADview-EMS управление; конфигурирование через CLI

Шлюзы для транспорта сотового трафика
Синхронизация в сотовых сетях необходима для обеспечения достаточного качества мобильных услуг. Поскольку в беспроводных сетях доступа (RAN) совершается переход к асинхронным технологиям пакетной коммутации, с соответствующими задержками и потерями пакетов, передача и восстановление синхронизации становятся основной задачей при переходе к транспорту трафика по IP.
Благодаря мощным возможностям передачи синхронизации, а также поддержки псевдопроводной передачи согласно TDMoIP, CESoPSN и SAToIP, устройство ЕТХ-204А обеспечивает точную передачу сотового трафика разных поколений - 2G, 3G и 4G по пакетным транспортным сетям. Оно позволяет операторам сотовой связи и транспортных сетей надежно передавать трафик в режиме реального времени с помощью пакетных технологий, избежать сбоев в обслуживании, ошибок при переходе между сотами и обрывов связи. Трафику сигнализации обеспечивается необходимый QoS приоритет, а для трафика голоса и видео поддерживаются такие же, как в сети SDH/SONET параметры производительности, например, точность частоты с относительной нестабильностью 16 частей на миллиард. 
Функцинальный набор SyncToP TM, применяемый в ЕТХ-204А, включает восстановление и передачу сигнализации согласно IEEE 1588v2 Precision Time Protocol, Synchronous Ethernet (Sync-E) и встроенный интерфейс входа/выхода трафика сигнализации. Более того, уникальным образом поддерживается одновременное применение разных методов передачи сигнализации, например, получение синхроимульсов из сети с помощью 1588v2 и передача их в соте с помощью Sync-E.
Кроме того, устройства ЕТХ-А привносят в беспроводные сети доступа (RAN) возможность управления качеством, позволяя операторам сотовой связи улучшить передачу 3.5G/4G благодаря сочетанию агрегации трафика Ethernet и возможностей ОАМ и соблюдения SLA - в узле eNode В LTE, базовой станции HSDPA или узле WiMAX.
Обеспечение SLA, ОАМ Ethernet и мониторинг производительности
Устройства ЕТХ-201А, ЕТХ-202А и ЕТХ-204А поддерживают развитые возможности ОАМ Ethernet для удаленной автоматической локализации сбоев без остановки обслуживания или дорогостоящих выездов на места. Полный набор обеспечиваемых возможностей включает: ОАМ Ethernet канала согласно стандарту 802.3-2005 (бывший 802.3ah), ОАМ Ethernet услуги согласно 802.1ag и измерение производительности согласно Y.1731. Кроме не нарушающего работу услуги тестирования шлейфа с помощью ОАМ, устройства ЕТХ-А поддерживают проверки Layer 1, Layer 2 и Layer 3 с диагностикой целостности соединения для каждой ВЛВС, каждого EVC или EVC.CoS, когда обмен MAC и IP-адресами исходного и конечного пунктов происходит без помех для тех потоков трафика, которые не тестирутся.отоков трафика, которые не тестируются.
Удаленное предоставление услуг и управление трафиком
Устройства ЕТХ-201А, ЕТХ-202А и ЕТХ-204А оснащены развитыми программными средствами, которые позволяют для каждого потока обработать трафик с различными приоритетами, гарантирующими каждому потоку определенный уровень задержки, джиггера и доставки пакетов. Устройства поддерживают классификацию трафика согласно любому выбранному клиентом критерию, включая VLAN ID, VLAN Priority (P-bit), DSCP/ToS, порт абонента и так далее, а также согласно комбинациям критериев. Кроме того, функции измерения, формирования и сглаживания позволяют операторам ограничивать трафик по скорости согласно заранее заданным профилям гарантированной скорости (CIR) и крайней скорости (EIR), тем самым создавая возможность для дополнительных прибылей от пакетов индивидуально настроенных услуг. Улучшенное качество обслуживания, кроме того, обеспечивается иерархическим механизмом приоритетной передачи, в котором сочетается очередность согласно безусловному приоритету (SP) и честная очередь с весовыми коэффициентами (WFQ). Это позволяет эффективно передавать трафик в режиме реального времени, в приоритетном режиме и в негарантированном режиме «по возможности». В устройствах ЕТХ-А также применяется политика WRED для интеллектуального управления очередями и предотвращения заторов.
Каскадирование ВЛВС и повторная маркировка P-bit с использованием «цветности»  
Благодаря поддержке каскадирования ВЛВС (Q-in-Q) устройства ЕТХ-А позволяют операторам прозрачно доставлять пользовательский трафик, одновременно снижая количество необходимых в сети идентификаторов ВЛВС. Кроме того, эти устройства могут заново маркировать P-bit, присваивая на входе кадрам Ethernet значения P-bit с использованием «цветности», и обеспечивая непрерывность измерений во всей сети Metro Ethernet. Пользовательский трафик, который в соответствии со значения CIR/EIR был помечен механизмом QoS как «желтый», получает новые значения P-bit для указания на его статус и приоритет. В случае сетевого затора, элементы сети, работающие согласно 802.1Q и 802.1ad, сбросят этот трафик первым. Это особенно полезно в сети, не учитывающей «цветность», или в сети, в которой не применяется маркировка «желтый» (статус «можно сбросить»).
Резервирование сетевого канала и защита кольца Ethernet
Устройства ЕТХ-А поддерживают двойное и одиночное резервирование подключения абонента к сети, чтобы обеспечить устойчивый доступ в случае потери связи по каналу. Более того, это оборудование поддерживает защитное переключение кольца Ethernet (ERPS), при котором применяется кольцевая топология для обеспечения восстановления связи без риска закольцовывания петель Ethernet.
Управление и защита
Устройства ЕТХ-201А, ЕТХ-202А и ЕТХ-204А обладают гибкими возможностями управления, включая локальное через ASCII терминал (RS-232). Удаленное управление может осуществляться внутриполосно или внеполосно, через сетевой или пользовательский порт, причем трафик управления и пользовательский трафик разделены на разные ВЛВС. Развитые средства FCAPS и диагностики предоставляются
операторским приложением управления элементами сети RADview-EMS через удобный пользовательский интерфейс на основе SNMP. ЕТХ-А поддерживают различные типы доступа для конфигурирования: CLI через Telnet, SNMP, веб и TFTP. Встроенные средства защиты включают SSH и SSL, SNMPv3 и RADIUS, а также список контроля доступа к управлению (ACL).

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс