Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)Доступ Carrier Ethernet

LA-210

Устройство доступа EFM (Ethernet на первой миле) LA-210 передает трафик Ethernet по дешевой инфраструктуре DSL-доступа для обеспечения таких услуг Ethernet, как межофисное взаимодействие ЛВС, доступ в Интернет и виртуальные частные сети. LA-210 – это оконечное сетевое устройство, которое размещается и управляется оператором на площадке заказчика. Оно выполняет четкое разграничение сети оператора и сети пользователя. LA-210 поддерживает или несколько линий доступа SHDSL.bis (ITU 991.2) со связыванием EFM или одно соединение VDSL2 (ITU 993.2). Такой подход позволяет оператору обеспечивать средне- и высокоскоростные услуги Ethernet и там, где не существует оптоволокна.

  • Доступ Ethernet на скоростях до 22 Мбит/с с помощью связок EFM или по одной линии на скорости до 100 Мбит/с из сети и 50 Мбит/с в сеть
  • До четырех сетевых интерфейсов SHDSL. bis EFM или один сетевой интерфейс VDSL2
  • До четырех пользовательских портов Fast Ethernet
  • Сертификация MEF-9 и MEF-14 для услуг EPL и EVPL
  • Развитый механизм QoS для каждого EVC/EVC.CoS
  • Ethernet OAM канала и услуги для сквозного обеспечения SLA
  • Поддержка разных стандартов псевдопроводной передачи традиционных услуг по PSN

Дифференциация услуг
LA-210 обладает развитыми функциями перенаправления трафика, в том числе согласно таким параметрам, как:

  • Номер порта входа, идентификатор ВЛВС, приоритет ВЛВС, IP Precedence или поле DSCP
  • Отображение класса услуг (CoS)
  • Формирование трафика с помощью маркирования по методу двух скоростей и трех «цветов» для профилей пропускной способности CIR/CBS, EIR/EBS
  • Иерархическое качество обслуживания (QoS) с регулирумой приоритизацией очередей передачи SP и WFQ
  • Маркирование трафика и сглаживание EVC

Эти возможности позволяют оператору дифференциировать услуги и гарантировать заказчику оговоренный SLA.

Ethernet OAM
Ячейки Ethernet OAM необходимы для превращения Ethernet в технологию операторского класса. LA-210 поддерживает два вида Ethernet OAM: 

OAM канала Ethernet на основе стандарта 802.3-2005 (бывший 802.3ah) поддерживают удаленное управление, включая удаленные шлейфы, удаленную индикацию сбоев, корректное завершение сеанса связи в случае сбоя и извлечение параметров MIB.

OAM услуг Ethernet на основе стандартов IEEE 802.1ag и ITU Y.1731
поддерживают сквозной мониторинг сбоев и измерение производительности. Ethernet OAM позволяют поставщикам услуг Ethernet проактивно следить за обслуживанием, что снижает операционные расходы.

Каскадирование ВЛВС и повторная маркировка P-bit с использованием «цветности»
Благодаря поддержке каскадирования ВЛВС (Q- in -Q) устройство LA-210 позволяет операторам прозрачно доставлять пользовательский трафик, одновременно снижая количество необходимых в сети идентификаторов ВЛВС. Кроме того, LA-210 может заново маркировать P-bit, присваивая на входе кадрам Ethernet значения P-bit с использованием «цветности», и обеспечивая непрерывность измерений во всей сети Metro Ethernet. Пользовательский трафик, который в соответствии со значениями CIR/EIR был помечен механизмом QoS как «желтый», получает новые значения P-bit для указания на его статус и приоритет. В случае сетевого затора, элементы сети, работающие согласно 802.1Q и 802.1ad, сбросят этот трафик первым. Это особенно полезно в сети, не учитывающей «цветность», или в сети, в которой не применяется маркировка «желтый» (статус «можно сбросить»).

SNMP-управление и защита

Устройство LA-210 обладает гибкими возможностями управления, включая локальное через ASCII терминал (RS-232). Удаленное управление может осуществляться внутриполосно или внеполосно, через сетевой или пользовательский порт, причем трафик управления и пользовательский трафик разделены на разные ВЛВС. Развитые средства FCAPS и диагностики предоставляются операторским приложением управления элементами сети RADview –EMS через пользовательский интерфейс на основе SNMP. LA-210 поддерживает различные типы доступа для конфигурации: Telnet, SNMP, веб и TFTP.
Встроенные средства защиты включают SSH и SSL, SNMPv3 и RADIUS, а также список контроля доступа к управлению (ACL).

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс