Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)Подключение в сотовых сетях

ACE-3105

Мультисервисный шлюз для узла сотовой сети ACE-3105 специально разработан с учетом перспективы быстрого роста трафика, связанного с широким распространением широкополосных мобильных услуг. Устройство обеспечивает наиболее эффективное распределение ресурсов опорной сети и передачу трафика GSM, UMTS и HSPA по той же транспортной сети. Работая со шлюзами для агрегации трафика ACE-340х и ACE-3600 в узлах сотовой связи, устройство ACE-3105 способствует снижению капитальных затрат и ускоренному запуску услуг, позволяя использовать существующую инфраструктуру DSL для доступа к ATM, SDH/SONET и к высокопроизводительным и экономичным сетям пакетной коммутации.

  • Поддержка передачи трафика ATM, TDM или Ethernet по сетям пакетной передачи
  • Поддержка ADSL2/2+ и SHDSL.bis (режимы IMA, Mpair и EFM)
  • Псевдопроводная инкапсуляция согласно различным стандартам по сетям Ethernet, IP и MPLS
  • Точная передача и восстановление синхроимпульсов согласно основным отраслевым стандартам 
  • Коммутация АТМ и управление трафиком
  • Совместимость с мультисервисными устройствами агрегации ведущих производителей и легкая интеграция систем управления EMS/NMS
  • Небольшие размеры (половина 19“) для установки вограниченных пространствах
  • Может поставляться в термостойком корпусе

Развитые функции псевдопроводной передачи, QoS и OAM

Развитые возможности ACE-3105 в части формирования и планирования трафика позволяют операторам планировать суммарную нагрузку сети выше номинальной пропускной способности (overbooking), чтобы оптимизировать использование сети, сохранить имеющиеся сетевые ресурсы и уменьшить число выделенных каналов связи, необходимых для обеспечения работы сети.

ACE-3105 позволяет конвергировать трафик разных поколений поверх IP RAN с помощью IMA/UNI или стандартной псевдопроводной инкапсуляции трафика CES/SAToIP, а также мостового соединения Ethernet и АТМ согласно RFC 2684.

Эти возможности дополнены различными схемами QoS, включая приоритизацию ВЛВС (802.1p), EXP или ToS/DSCP. Современные средства мониторинга и диагностики включают псевдопроводные VCCV-BFD, IP-BFD и GRE Keep-Alive, а также OAM ATM согласно ITU-I.610. Кроме того, устройство поддерживает псевдопроводную передачу Ethernet по MPLS согласно RFC 4448 и полное резервирование для надежного обеспечения псевдопроводных услуг. Устройство применяет протокол PPPoE для соединений HSDPA в различных приложениях транспорта сотового трафика на основе DSL.

Полный набор вариантов синхронизации

Синхронизация в сотовых сетях критически важна для обеспечения качества мобильных услуг. Поскольку в беспроводных сетях доступа (RAN) совершается переход к асинхронным технологиям пакетной коммутации, с соответствующими задержками и потерями пакетов, передача и восстановление синхронизации становятся основной задачей при переходе к транспорту трафика по IP.

Благодаря мощным возможностям передачи синхронизации устройство ACE-3105 обеспечивает точную передачу сотового трафика разных поколений – 2G, 3G и 4G по пакетным транспортным сетям. Оно позволяет операторам сотовой связи и транспортных сетей надежно передавать трафик в режиме реального времени с помощью пакетных технологий, избежать сбоев в обслуживании, ошибок при переходе между сотами и обрывов связи. Трафику сигнализации обеспечивается необходимый QoS приоритет, а для трафика голоса и видео поддерживаются такие же, как в сети SDH/SONET параметры производительности, например, точность частоты с относительной нестабильностью 16 частей на миллиард.

Функцинальный набор SyncToP TM, применяемый в ACE-3105, позволяет восстановить синхроимпульсы из линий TDM или DSL с помощью PTPv2 (IEEE 1588v2), NTR по xHDSL или адаптивного восстановления синхронизации (ACR). Кроме того, поддерживается адаптивное распределение синхронизации.

SNMP-управление

Устройство ACE-3105 обладает гибкими возможностями управления, включая локальное через ASCII терминал (RS-232).
Удаленное управление может осуществляться внутриполосно или внеполосно, через сетевой или пользовательский порт, или выделенный порт управления. Развитые средства FCAPS и диагностики предоставляются операторским приложением управления элементами сети RADview–EMS через удобный пользовательский интерфейс на основе SNMP.

ACE-3105 поддерживает различные типы доступа для конфигурирования: Telnet, SNMP, веб и TFTP. Встроенные средства защиты включают SSH и SSL, SNMPv3 и RADIUS, а также список контроля доступа к управлению (ACL).

Возможные конфигурации

ACE-3105 включает 2 порта Fast Ethernet для пакетного трафика и/или внутриполосного управления и, кроме того, до 4 портов E1/T1 с режимами UNI, IMA, CES или SAToIP. Устройство поставляется с 4 интерфейсами SHDSL.bis или с портом ADSL2/2+.

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс