Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)Подключение в сотовых сетях

ACE-3100, ACE-3200 шлюзы для площадок базовых станций

Мультисервисные шлюзы для агрегации сотового трафика ACE-3100 и ACE-3200 специально разработаны с учетом перспективы быстрого роста потребности в транспорте трафика, связанного с широким раcпространением широкополосных мобильных услуг. Устройства упрощают предоставление и управление услугами благодаря передаче трафика GSM, UMTS и HSPA по темже самым транспортным сетям. Эти агрегаторы работают с устройствами ACE-340х и ACE-3600, а также с оборудованием других производителей в узлах сотовой связи и позволяют сократить капиталовложения и ускорить внедрение услуг благодаря возможности доступа из существующей инфраструктуры SDH/SONET к высокоскоростным и экономичным сетям пакетной коммутации. Устройства ACE-3100 и ACE-3200 поддерживают гибкое назначение портов и позволяют собрать трафик интерфейсов Fractional E1/T1 UNI, нескольких каналов ATM с инверсным мультиплексированием (IMA), или эмулируемых каналов TDM E1/T1 (CES/SAToIP) в одно высокоскоростное сетевое соединение.

  • Поддержка передачи трафика ATM, TDM или Ethernet по сетям пакетной передачи
  • Любая услуга на любом порту
  • Высокоточная передача и восстановление синхронизации согласно основным отраслевым стандартам
  • Коммутация АТМ и управление трафиком
  • Псевдопроводная инкапсуляция согласно различным стандартам по сетям Ethernet, IP и MPLS
  • Совместимость с базовыми станциями большинства производителей

Развитые функции псевдопроводной передачи, QoS и OAM

Развитые возможности ACE-3100 и ACE-3200 в части формирования и планирования трафика ATM позволяют операторам планировать суммарную нагрузку сети выше номинальной пропускной способности(overbooking), чтобы оптимизировать использование сети, сохранить имеющиеся сетевые ресурсы и уменьшить число выделенных каналов связи, необходимых для обеспечения работы сети. Устройства также позволяют собрать трафик разных поколений поверх IP RAN с помощью интерфейсов UNI или IMA, или эмулируемых псевдопроводных каналов CES/SAToP, а также мостовых подключений Ethernet к ATM согласно RFC 2684 (ACE-3200). Устройства поддерживают различные варианты QoS для доставки трафика ATM и TDM по сетям второго и третьего уровней, включая приоритизацию ВЛВС (802.1p), EXP или ToS/DSCP.

Современные средства мониторинга и диагностики включают псевдопроводные VCCV-BFD и OAM ATM согласно ITU-I.610, а также IP-BFD и GRE Keep Alive (ACE-3200). Кроме того, устройства ACE-3200 поддерживают псевдопроводную передачу Ethernet по MPLS согласно RFC 4448 и полное резервирование для надежного обеспечения псевдопроводных услуг.

Полный набор вариантов синхронизации

Синхронизация в сотовых сетях критически важна для обеспечения качества мобильных услуг. Поскольку в беспроводных сетях доступа(RAN) совершается переход к асинхронным технологиям пакетной коммутации, с соответствующими задержками и потерями пакетов, передача и восстановление синхронизации становятся основной задачей при переходе к транспорту трафика по IP. Благодаря мощным возможностям передачи синхронизации устройства ACE-3200 и ACE-3100 обеспечивают точную передачу сотового трафика разных поколений – 2G, 3G и 4G по пакетным транспортным сетям. Они позволяют операторам сотовой связи и транспортных сетей надежно передавать трафик в режиме реального времени с помощью пакетных технологий, избежать сбоев в обслуживании, ошибок при переходе между сотами и обрывов связи. Трафику сигнализации обеспечивается необходимый QoS приоритет, а для трафика голоса и видео поддерживаются такие же, как в сети SDH/SONET параметры производительности, например, точность частоты с относительной нестабильностью 16 частей на миллиард. Синхроимпульсы могут быть получены из каналов TDM или Ethernet с помощью ACR (адаптивное восстановление синхронизации). Кроме того, поддерживается адаптивное распределение синхронизации.

SNMP-управление

Устройства ACE-3100 и ACE-3200 обладают гибкими возможностями управления, включая локальное через ASCII терминал (RS-232). Удаленное управление может осуществляться внутриполосно или внеполосно, через сетевой или пользовательский порт, или выделенный порт управления. Развитые средства FCAPS и диагностики предоставляются операторским приложением управления элементами сети RADview – EMS через пользовательский интерфейс на основе SNMP. ACE-3100 и ACE-3200 поддерживают различные типы доступа для конфигурирования: Telnet, SNMP, веб и TFTP. Встроенные средства защиты включают SSH и SSL, SNMPv3 и RADIUS, а также список контроля доступа к управлению (ACL).    

  ACE-3200 ACE-3100
Порты E1/T1 8 или 16 0 или 4
Порты ATM-155 0 или 2 1 или 2
Порты Fast Ethernet 2 для пакетного
трафика и/или
внутриполосного
управления
2 для пакетного
трафика и/или
внутриполосного 
управления
Питание Фиксированное,
 одинарное/двойное
Фиксированное,
 одинарное/двойное

 

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс