Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)Подключение в сотовых сетях

ACE-3100, ACE-3200 шлюзы для площадок базовых станций

Мультисервисные шлюзы для агрегации сотового трафика ACE-3100 и ACE-3200 специально разработаны с учетом перспективы быстрого роста потребности в транспорте трафика, связанного с широким раcпространением широкополосных мобильных услуг. Устройства упрощают предоставление и управление услугами благодаря передаче трафика GSM, UMTS и HSPA по темже самым транспортным сетям. Эти агрегаторы работают с устройствами ACE-340х и ACE-3600, а также с оборудованием других производителей в узлах сотовой связи и позволяют сократить капиталовложения и ускорить внедрение услуг благодаря возможности доступа из существующей инфраструктуры SDH/SONET к высокоскоростным и экономичным сетям пакетной коммутации. Устройства ACE-3100 и ACE-3200 поддерживают гибкое назначение портов и позволяют собрать трафик интерфейсов Fractional E1/T1 UNI, нескольких каналов ATM с инверсным мультиплексированием (IMA), или эмулируемых каналов TDM E1/T1 (CES/SAToIP) в одно высокоскоростное сетевое соединение.

  • Поддержка передачи трафика ATM, TDM или Ethernet по сетям пакетной передачи
  • Любая услуга на любом порту
  • Высокоточная передача и восстановление синхронизации согласно основным отраслевым стандартам
  • Коммутация АТМ и управление трафиком
  • Псевдопроводная инкапсуляция согласно различным стандартам по сетям Ethernet, IP и MPLS
  • Совместимость с базовыми станциями большинства производителей

Развитые функции псевдопроводной передачи, QoS и OAM

Развитые возможности ACE-3100 и ACE-3200 в части формирования и планирования трафика ATM позволяют операторам планировать суммарную нагрузку сети выше номинальной пропускной способности(overbooking), чтобы оптимизировать использование сети, сохранить имеющиеся сетевые ресурсы и уменьшить число выделенных каналов связи, необходимых для обеспечения работы сети. Устройства также позволяют собрать трафик разных поколений поверх IP RAN с помощью интерфейсов UNI или IMA, или эмулируемых псевдопроводных каналов CES/SAToP, а также мостовых подключений Ethernet к ATM согласно RFC 2684 (ACE-3200). Устройства поддерживают различные варианты QoS для доставки трафика ATM и TDM по сетям второго и третьего уровней, включая приоритизацию ВЛВС (802.1p), EXP или ToS/DSCP.

Современные средства мониторинга и диагностики включают псевдопроводные VCCV-BFD и OAM ATM согласно ITU-I.610, а также IP-BFD и GRE Keep Alive (ACE-3200). Кроме того, устройства ACE-3200 поддерживают псевдопроводную передачу Ethernet по MPLS согласно RFC 4448 и полное резервирование для надежного обеспечения псевдопроводных услуг.

Полный набор вариантов синхронизации

Синхронизация в сотовых сетях критически важна для обеспечения качества мобильных услуг. Поскольку в беспроводных сетях доступа(RAN) совершается переход к асинхронным технологиям пакетной коммутации, с соответствующими задержками и потерями пакетов, передача и восстановление синхронизации становятся основной задачей при переходе к транспорту трафика по IP. Благодаря мощным возможностям передачи синхронизации устройства ACE-3200 и ACE-3100 обеспечивают точную передачу сотового трафика разных поколений – 2G, 3G и 4G по пакетным транспортным сетям. Они позволяют операторам сотовой связи и транспортных сетей надежно передавать трафик в режиме реального времени с помощью пакетных технологий, избежать сбоев в обслуживании, ошибок при переходе между сотами и обрывов связи. Трафику сигнализации обеспечивается необходимый QoS приоритет, а для трафика голоса и видео поддерживаются такие же, как в сети SDH/SONET параметры производительности, например, точность частоты с относительной нестабильностью 16 частей на миллиард. Синхроимпульсы могут быть получены из каналов TDM или Ethernet с помощью ACR (адаптивное восстановление синхронизации). Кроме того, поддерживается адаптивное распределение синхронизации.

SNMP-управление

Устройства ACE-3100 и ACE-3200 обладают гибкими возможностями управления, включая локальное через ASCII терминал (RS-232). Удаленное управление может осуществляться внутриполосно или внеполосно, через сетевой или пользовательский порт, или выделенный порт управления. Развитые средства FCAPS и диагностики предоставляются операторским приложением управления элементами сети RADview – EMS через пользовательский интерфейс на основе SNMP. ACE-3100 и ACE-3200 поддерживают различные типы доступа для конфигурирования: Telnet, SNMP, веб и TFTP. Встроенные средства защиты включают SSH и SSL, SNMPv3 и RADIUS, а также список контроля доступа к управлению (ACL).    

  ACE-3200 ACE-3100
Порты E1/T1 8 или 16 0 или 4
Порты ATM-155 0 или 2 1 или 2
Порты Fast Ethernet 2 для пакетного
трафика и/или
внутриполосного
управления
2 для пакетного
трафика и/или
внутриполосного 
управления
Питание Фиксированное,
 одинарное/двойное
Фиксированное,
 одинарное/двойное

 

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс