Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)"Последняя миля" (местный доступ)

PFH-4 устройство дистанционного электропитания

Хотя SHDSL превосходит по дальности все остальные технологии DSL, максимальная дальность соединения для стандартных SHDSL-модемов пока еще недостаточна для некоторых территориально протяженных приложений, например, для железнодорожного или трубопроводного транспорта. В таких случаях вдоль линии приходится устанавливать SHDSL-повторители для регенерации сигнала. Чтобы упростить решение и избежать прокладки дополнительных линий электропитания, питание повторителей может осуществляться от удаленного источника по тем же самым линиям, по которым передается полезный трафик. Устройство RAD PFH-4 представляет собой именно такой источник питания, специально разработанный для SHDSL-приложений большой дальности. Он обеспечивает питание по четырем парам проводов (т.е. до 4 вухпроводных или до 2 четырехпроводных модемов или повторителей) и избавляет от необходимости использовать локальные источники питания для каждого устройства.

  • Удаленное питание до четырех 2-х проводных или двух 4-х
    проводных устройств SHDSL
  • Варианты удаленного питания для каждой линии: 120 В, 60 мА или 180 В, 60 мА постоянного тока
  • Коннекторы клеммной колодки для входа и выхода каждой пары
  • Ограничение по максимальному току для каждого канала (линия и земля)
  • Избирательная настройка для каждой пары с помощью DIP-переключателей
  • Светодиодные индикаторы состояния линии
  • «Сухие контакты» для аварийной сигнализации
  • Металлический корпус высотой 1U и шириной в половину 19", со
    всеми коннекторами на передней панели

PFH-4 работает от источника питания постоянного тока 48 В и может обеспечивать на каждой линии напряжение 120 В или 180 В постоянного тока. Каждая пара проводов SHDSL подключается к входным клеммам устройства PFH-4, которое добавляет к исходному сигналу (данным) напряжение питания. Это напряжение используется для работы удаленных повторителей на линии. Раздельные коннекторы обеспечивают простое подключение входных и выходных проводов для каждой пары.

 Все линии снабжены защитой от перегрузки, короткого замыкания и замыкания на землю. В случае перегрузки срабатывает ограничитель тока, который отключает линию, включает аварийный индикатор и запускает процедуру автоперезагрузки. «Сухие контакты» включают сигнализацию об отказах и предупреждениях через коннектор
DB-9.

Светодиодные индикаторы на передней панели показывают состояние питания для каждой линии, а также наличие перегрузки по току и перегрева. Внешний DIP-переключатель позволяет избирательно устанавливать напряжение питания для каждой линии в отдельности.

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс