Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)"Последняя миля" (местный доступ)

ASM-31 2-х проводный многоскоростной модем для передачи на короткие расстояния

ASM-31- многоскоростной модем для синхронной/асинхронной передачи на короткие расстояния. ASM-31 позволяет осуществить полный дуплексный режим по двухпроводным линиям типа витая пара. Полный дуплексный режим работы достигается с помощью адаптивного эхоподавления. Этот метод определяет установку одного из модемов как ведущего устройства, а другого – как ведомого (с помощью переключателей). Линейное кодирование 2B1Q обеспечивает рабочую дальность связи до 8 км для всех скоростей передачи данных, причем внутренний преобразователь скорости преобразует все скорости передачи данных с оконечного оборудования в линейную скорость передачи данных 128 Кбит/с.

  • Скорость передачи данных выбирается: 

            - от 1.2 Кбит/с до 128 Кбит/с (синхронный режим)
            - 38.4 Кбит/с (асинхронный режим)

  • Полный дуплекс по двухпроводной линии
  • Адаптивный эхоподавитель
  • Дальность до 8 км по проводам диаметра 0.5 мм
  • Линейный код 2B1Q
  • Интерфейсы: V.24/RS-232, V.35, X.21, RS-530, сонаправленный
    интерфейс G.703 или встроенный мост Ethernet
  • Возможен встроенный маршрутизатор

ASM-31- многоскоростной модем для синхронной/асинхронной передачи на короткие расстояния. ASM-31 позволяет осуществить полный дуплексный режим по двухпроводным линиям типа витая пара.
Полный дуплексный режим работы достигается с помощью адаптивного эхоподавления. Этот метод определяет установку одного из модемов как ведущего устройства, а другого - как ведомого (с помощью переключателей). Линейное кодирование 2B1Q обеспечивает рабочую дальность связи до 8 км для всех скоростей передачи данных, причем внутренний преобразователь скорости преобразует все скорости передачи данных с оконечного оборудования в линейную скорость передачи данных 128 Кбит/с.

Местные и удаленные кольцевые проверки задаются с любого конца соединения для тестирования, как модемов, так и линии. Управление проверками осуществляется с помощью ручного переключателя или через интерфейс оконечного устройства. Модем содержит также тестер BER для сквозных проверок целостности линии. Светодиодный индикатор ошибок указывает каждый обнаруженный ошибочный бит. В ASM-31 имеются цепи защиты линии от молний и перенапряжений питания. Для подсоединения к аналоговой линии имеется клеммный блок и соединители RJ-45. ASM-31 поставляется в отдельном конструктивном исполнении или в виде платы для стойки 19" ASM-MN-214, вмещающей до 14 плат.

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс