Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)"Последняя миля" (местный доступ)

ASM-10/8 модем для синхронной/асинхронной передачи на короткие расстояния

ASM-10/8 - это модем для синхронной/ асинхронной передачи на короткие расстояния, работающий в дуплексном или полудуплексном режиме по витой паре. Модем применяется для связи от точки к точке или в многоточечных приложениях. Для передачи может быть выбрано одно из девяти значений скорости вплоть до 19.2 Кбит/с.

  • Полный или полудуплекс по 4-х проводной линии
  • Скорость передачи данных до 19.2 Кбит/с
  • Дальность до 10 км при 19.2 Кбит/с
  • Автоматически регулируемая или непрерывная несущая
  • Диагностика V.54
  • Автоматический эквалайзер

В модеме используется условная двухфазовая модуляция (стандарт D1 EUROCOM), которая обеспечивает защиту от фонового шума, исключает нормальные искажения по линии и позволяет эффективно осуществлять передачи по витой паре. Синхроимпульсы могут быть получены от интерфейса DTE или восстановлены из принимаемого сигнала линии. Особенность ASM-10/8 - диагностика по стандарту V.54 для выполнения локальных и дистанционных проверок по шлейфу. Устройство имеет интерфейс V.24/RS-232 и может быть поставлено в отдельном конструктивном исполнении либо как плата для стойки 19” ASM-MN-214, вмещающей до 14 плат.

Примерная дальность связи

Скорость передачи данных по проводам д. 0.5 мм 

     (Кбит/с)           км       
19.2 10.0
9.6 13.0
4.8 16.0
2.4 21.0
1.2 28.0

 

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс