Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)"Последняя миля" (местный доступ)

ASM-10/8 модем для синхронной/асинхронной передачи на короткие расстояния

ASM-10/8 - это модем для синхронной/ асинхронной передачи на короткие расстояния, работающий в дуплексном или полудуплексном режиме по витой паре. Модем применяется для связи от точки к точке или в многоточечных приложениях. Для передачи может быть выбрано одно из девяти значений скорости вплоть до 19.2 Кбит/с.

  • Полный или полудуплекс по 4-х проводной линии
  • Скорость передачи данных до 19.2 Кбит/с
  • Дальность до 10 км при 19.2 Кбит/с
  • Автоматически регулируемая или непрерывная несущая
  • Диагностика V.54
  • Автоматический эквалайзер

В модеме используется условная двухфазовая модуляция (стандарт D1 EUROCOM), которая обеспечивает защиту от фонового шума, исключает нормальные искажения по линии и позволяет эффективно осуществлять передачи по витой паре. Синхроимпульсы могут быть получены от интерфейса DTE или восстановлены из принимаемого сигнала линии. Особенность ASM-10/8 - диагностика по стандарту V.54 для выполнения локальных и дистанционных проверок по шлейфу. Устройство имеет интерфейс V.24/RS-232 и может быть поставлено в отдельном конструктивном исполнении либо как плата для стойки 19” ASM-MN-214, вмещающей до 14 плат.

Примерная дальность связи

Скорость передачи данных по проводам д. 0.5 мм 

     (Кбит/с)           км       
19.2 10.0
9.6 13.0
4.8 16.0
2.4 21.0
1.2 28.0

 

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс