Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)"Последняя миля" (местный доступ)

FOMi-E3, FOMi-T3 управляемые оптоволоконные модемы E3, T3 и HSSI

FOMi-E3 и FOMi-T3 - это высокоскоростные оптоволоконные модемы, которые обеспечивают повышение дальности действия оборудования с электрическим интерфейсом E3 или T3 при передаче по оптоволоконным каналам: FOMi-E3 для скоростей E3 (34.368 Мбит/с), FOMi-T3 для скоростей T3 (44.736 Мбит/с)

  • Повышают дальность действия оборудования с электрическими
    интерфейсами E3, T3 или HSSI
  • Внутриполосное управление местными и удаленными модемами
  • Резервирование оптоволоконного канала связи и электропитания
  • Модуль WDM для передачи по одножильному оптоволокну
  • Совместим с Optimux, ACE и DXC
  • Различные виды синхронизации системной тактовой частоты, включая централизованную
  • Широкий набор модульных оптических интерфейсов

Экономичное расширение и преобразование оптических интерфейсов ЕЗ/ТЗ

FOMi-ЕЗ или FOMi-ТЗ может заменить в центральном узле связи устройства АСЕ, DXC или Optimux, работающие в паре с аналогичными устройствами на площадке пользователя. Это позволяет осуществлять преобразование оптических интерфейсов ЕЗ/ТЗ в стандартные электрические интерфейсы и снижает стоимость расширения услуг. Когда FOMi-ЕЗ или FOMi-ТЗ замещает Optimux в центральном узле, вместо многочисленных портов Е1/Т1 используется один порт ЕЗ/ТЗ с выделением каналов.

Широкий набор оптических интерфейсов

В FOMi-ЕЗ и FOMi-ТЗ применяется модульный оптический интерфейс, который может быть одним из широкого ассортимента оптических модулей, применяемых в АМС-101 или в семействе Optimux. Поддерживаются многомодовые и одномодовые модули, лазер, лазер для дальней связи, WDM и все типы оптических разъемов. Возможна поставка с двумя оптическими интерфейсами для полного резервирования оптической линии связи, а также с двумя источниками питания для дополнительного резервирования. FOMi-ЕЗ и FOMi-ТЗ выпускаются также в виде платы для установки в стойке 19" LRS-24 с SNMP-управлением. Стойка LRS-24 вмещает до 7 модемных плат FOMi-ЕЗ или FOMi-ТЗ.

Возможности управления

Система сетевого менеджмента RADview на базе SNMP для модемных
приложений позволяет управлять несколькими стойками LRS-24 и удаленными устройствами. Это могут быть другие устройства FOMi-ЕЗ и FOMi-ТЗ, или FOMi-E1/T1 и FOMi-40. Управлять парой FOMi-ЕЗ или FOMi-ТЗ можно также с ASCII-терминала, присоединяемого к разъему RS-232 на передней панели устройства или на плате управления стойки LRS-24. Управление с терминала можно приводить в действие из удаленного пункта через модем по телефонной линии. В FOMi на задней панели или на плате управления стойки LRS-24 имеется сигнальное реле с сухими контактами для приведения в действие внешних устройств
оповещения в случае аварийной ситуации.

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс