Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)"Последняя миля" (местный доступ)

FOMi-E3, FOMi-T3 управляемые оптоволоконные модемы E3, T3 и HSSI

FOMi-E3 и FOMi-T3 - это высокоскоростные оптоволоконные модемы, которые обеспечивают повышение дальности действия оборудования с электрическим интерфейсом E3 или T3 при передаче по оптоволоконным каналам: FOMi-E3 для скоростей E3 (34.368 Мбит/с), FOMi-T3 для скоростей T3 (44.736 Мбит/с)

  • Повышают дальность действия оборудования с электрическими
    интерфейсами E3, T3 или HSSI
  • Внутриполосное управление местными и удаленными модемами
  • Резервирование оптоволоконного канала связи и электропитания
  • Модуль WDM для передачи по одножильному оптоволокну
  • Совместим с Optimux, ACE и DXC
  • Различные виды синхронизации системной тактовой частоты, включая централизованную
  • Широкий набор модульных оптических интерфейсов

Экономичное расширение и преобразование оптических интерфейсов ЕЗ/ТЗ

FOMi-ЕЗ или FOMi-ТЗ может заменить в центральном узле связи устройства АСЕ, DXC или Optimux, работающие в паре с аналогичными устройствами на площадке пользователя. Это позволяет осуществлять преобразование оптических интерфейсов ЕЗ/ТЗ в стандартные электрические интерфейсы и снижает стоимость расширения услуг. Когда FOMi-ЕЗ или FOMi-ТЗ замещает Optimux в центральном узле, вместо многочисленных портов Е1/Т1 используется один порт ЕЗ/ТЗ с выделением каналов.

Широкий набор оптических интерфейсов

В FOMi-ЕЗ и FOMi-ТЗ применяется модульный оптический интерфейс, который может быть одним из широкого ассортимента оптических модулей, применяемых в АМС-101 или в семействе Optimux. Поддерживаются многомодовые и одномодовые модули, лазер, лазер для дальней связи, WDM и все типы оптических разъемов. Возможна поставка с двумя оптическими интерфейсами для полного резервирования оптической линии связи, а также с двумя источниками питания для дополнительного резервирования. FOMi-ЕЗ и FOMi-ТЗ выпускаются также в виде платы для установки в стойке 19" LRS-24 с SNMP-управлением. Стойка LRS-24 вмещает до 7 модемных плат FOMi-ЕЗ или FOMi-ТЗ.

Возможности управления

Система сетевого менеджмента RADview на базе SNMP для модемных
приложений позволяет управлять несколькими стойками LRS-24 и удаленными устройствами. Это могут быть другие устройства FOMi-ЕЗ и FOMi-ТЗ, или FOMi-E1/T1 и FOMi-40. Управлять парой FOMi-ЕЗ или FOMi-ТЗ можно также с ASCII-терминала, присоединяемого к разъему RS-232 на передней панели устройства или на плате управления стойки LRS-24. Управление с терминала можно приводить в действие из удаленного пункта через модем по телефонной линии. В FOMi на задней панели или на плате управления стойки LRS-24 имеется сигнальное реле с сухими контактами для приведения в действие внешних устройств
оповещения в случае аварийной ситуации.

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс