Оборудование

Псевдопроводная передача TDMRad Data Communications

IPmux-2L, IPmux-4L, IPmux-16L

IPmux-2L, IPmux-4L и IPmux-16L - это экономичные шлюзы псевдопроводного доступа TDM, концентрирующий потоки структурированного и неструктурированного E1 и пользовательский трафик ЛВС для передачи по темному оптоволкну, по сетям IP, MPLS или Ethernet. IPmux-2L также поддерживает передачу последовательных данных по сетям пакетной коммутации для протоколов X.21, V.35, V.36/RS-449, RS-530/ RS-422 и V.24/RS- 232. Устройства являются идеальным решением для транспорта трафика TDM и экономичного доступа проводным и беспроводным сетям пакетной коммутации. Корпорации и ведомства могут использовать псевдопроводную эмуляцию, предлагаемую этим оборудованием, для передачи традиционного трафика по новым сетям пакетной коммутации без замены существующего оборудования или снижения качества услуг.

Основные характеристики IPmux-2L, IPmux-4L и IPmux-16L:

  • Передача услуг TDM и Ethernet по оптоволокну и сетям пакетной
    коммутации
  • До 16 пользовательских портов E1
  • Оптический последовательный порт данных (IPmux-2L)
  • Один порт SFP и два порта UTP/SFP; Fast/Gigabit Ethernet
  • Микросхема с поддержкой разных стандартов псевдопроводной
    передачи TDM: TDMoIP, CESoPSN, SAToP
  • Поддержка QoS с 4 очередями по приоритетам
  • Псевдопроводные OAM
  • Параметры джиттера и дрейфа согласно ITU-T G.823

Развитые функции псевдопроводной передачи IPmux-2L, IPmux-4L и IPmux-16L включают новейшие процессорные микросхемы RAD и производят обработку псевдопроводного трафика с минимальной задержкой, включая все стандартные псевдопроводные форматы: TDMoIP, CESoPSN и SAToP. IPmux-2L может осуществлять псевдопроводную передачу до 63 каналов, а IPmux-4L - до 64 каналов, при этом каждому временному интервалу назначается отдельно конфигурируемое псевдопроводное соединение. Таким образом одновременно поддерживается псевдопроводной трафик различных типов. Обрабатывая связанные группы временных интервалов трафика Е1, устройства повышают эффективность использования дорогостоящих портов TDM. Конфигурируемый размер пакетов позволяет регулировать пропускную способность и задержку в пакетных сетях, а буфер джиттера компенсирует колебание задержки пакетов в сети до 200 мс.

Сигнализация при псевдопроводной передаче

IPmux-2L, IPmux-4L и IPmux-16L поддерживают разные варианты генерации тактовой частоты для обеспечения синхронизации с любым устройством TDM, включая внутренний и внешний генератор синхроимпульсов и сигнализацию по шлейфу. Устройства способны с большой точностью восстанавливать исходные синхроимпульсы с помощью ACR на порт. Маскирование интерфейса трафика осуществляется согласно G.823; поддерживается точность синхронизации до 100 частей на миллиард.

Возможности Ethernet

IPmux-4L и IPmux-16L содержат один или два сетевых интерфейса Gigabit Ethernet, 4 пользовательских порта Fast Ethernet и один Gigabit Ethernet. В IPmux-4L и IPmux-16L применяется защитное переключение по кольцу Ethernet (ERPS) согласно ITU-T G.8032, обеспечивающее восстановление за 50 мс. Сбои в кольце диагностируются с помощью Ethernet OAM (ITU-T Y.1731) и проверкой целосности CC между соседними узлами.

IPmux-2L содержит коммутатор Ethernet с тремя портами Ethernet, один из которых служит сетевым интерфейсом, а два других – для подключения трафика пользователей. Устройства поддерживают такие атрибуты Ethernet, как принадлежность к ВЛВС и теги ВЛВС, а также каскадирование ВЛВС (Q-in-Q). Кроме того, поддерживается ограничение скорости на каждом порту, что позволяет адаптировать пропускную способность к возможностям транспортной сети. Ethernet QoS обеспечивается 4 очередями согласно строгой очередности (SP) или алгоритму честной очереди с весовыми коэффициентами (WFQ). Трафик классифицируется согласно IP Precedence, 802.1p, DCSP или приоритету на порт по умолчанию.

Управление EMS

IPmux-2L, IPmux-4L и IPmux-16L обладают гибкими возможностями управления, включая локальное через ASCII терминал (RS-232). Удаленное управление может осуществляться внутриполосно или внеполосно, через сетевой или пользовательский порт, с использованием отдельных ВЛВС для служебного и пользовательского трафика.

Развитые средства FCAPS и диагностики предоставляются операторским приложением управления элементами сети RADview–EMS через пользовательский интерфейс на основе SNMP.

Устройства поддерживают различные типы доступа для конфигурирования: Telnet, SNMP, веб и TFTP.

 

Пользовательские порты: E1 1 или 2 4 16
Ethernet (SFP/UTP) 1 или 2 FE 4 FE, 2 GbE 4 FE, 2 GbE
Опциональный порт
последовательных данных n x 64
1 - -
Сетевые порты:
Ethernet (SFP/UTP)
1 FE 1 или 2 GbE 1 или 2 GbE

 

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс