Оборудование

Псевдопроводная передача TDMRad Data Communications

IPmux-155L

Шлюз псевдопроводного доступа для центрального узла. IPmux-155L – это экономичный шлюз псевдопроводного доступа TDM, концентрирующий потоки TDM и пользовательский трафик ЛВС для передачи по сетям с коммутацией пакетов. Кроме того, устройство осуществляет терминацию псевдопроводного трафика, посылая связки трафика TDM в сети SDH, а трафик Ethernet- в пакетные сети.

  • Шлюз с высокой плотностью портов для расширения услуг TDM по сетям пакетной коммутации
  • Поддержка стандартов IETF, MFA Forum ITU-T для PWE3
  • Передача полного потока STM-1 с канальным интерфейсом или до 32 каналов Е1 по пакетной сети
  • Агрегация трафика до 32 оконечных шлюзов по линиям Fast Ethernet UTP/SFP в 4 канала Gigabit Ethernet
  • Защитное переключение по кольцу Ethernet согласно ITU-T G.8032
    (ERPS)
  • Корпус размерами 1U или 2U и 19”

Работая в паре с оборудованием на площадке заказчика, таким, как IPmux-2L, IPmux-4L и IPmux-24, это устройство позволяет корпоративным пользователям заменить дорогостоящие выделенные линии на экономичные подключения по пакетным сетям, и является идеальным решением для экономичного доступа к телефонным сетям и подключению УАТС.

IPmux-155L включает неблокирующий коммутатор Ethernet, работающий на полной скорости канала. Устройство оснащено следующими интерфейсами:

  • 32 медных или оптических интерфейса Fast Ethernet
  • 4 медных или оптических интерфейса Gigabit Ethernet
  • 1+1 порт STM-1 

Развитые функции псевдопроводной передачи

IPmux-155L включает новейшую процессорную микросхему RAD и производит обработку псевдопроводного трафика с минимальной задержкой, включая стандартный псевдопроводной формат SAToP и CESoPSN. Это позволяет расширить услуги традиционных магистральных сетей по новым пакетным сетям, не заменяя оборудование у заказчика и не нарушая его обслуживание.

IPmux-155L может осуществлять псевдопроводную передачу до 63 каналов с отдельной конфигурацией для каждого псевдопроводного соединения. Настраиваемый размер пакетов позволяет выравнивать задержку и нагрузку в пакетных сетях, а буфер дрожания компенсирует вариацию задержки в сети (дрожание) до 200 мс.

Восстановление синхроимпульсов и синхронизация

IPmux-155L поддерживает разные возможности генерации синхроимпульсов, чтобы обеспечить синхронизацию с любым стандартным устройством TDM. Варианты включают получение синхоимпульсов из шлейфа, внешний источник или внутренний генератор синхроимпульсов.

IPmux-155L в состоянии восстановить оригинальные синхроимпульсы с большой точностью с помощью адаптивного восстановления синхронизации (ACR). Кроме того, возможности синхронизации включают несинхронизированный режим и безобрывное переключение.

Возможности Ethernet

IPmux-155L соответствует стандартам IEEE 802.3, 802.1Q и 802.1p. Оно поддерживает агрегацию каналов согласно 802.3ad с LACP или без. Это позволяет оператору использовать до 4 каналов Ethernet в одном виртуальном интерфейсе для разделения нагрузки и резервирования. Устройство также поддерживает ERPS согласно ITU-T G.8032, обеспечивающее восстановление за 50 мс для защиты линии и узла.

IPmux-155L поддерживает OAM канала Ethernet согласно стандарту IEEE 802.3-2005 (ранее 802.3ah), позволяя операторам осуществлять мониторинг и быстрое устранение сбоев в сети Ethernet. IPmux-155L включает внутренний мост мост с поддержкой к ВЛВС или без. Каскадирование ВЛВС (Q-in-Q) может применяться для разделения трафика и услуг различных пользователей. Пользовательский трафик приоритизируется согласно ВЛВС (P-bit) или ToS/Diffserv. Поддерживается ограничение скорости входящего и исходящего трафика на каждом порту. Ограничение и классификация потоков трафика осуществляются между каждым портом или устройством входящего и исходящего трафика Ethernet.

Управление EMS

IPmux-155L обладает гибкими возможностями управления, включая локальное через ASCII терминал (RS-232). Удаленное управление может осуществляться внутриполосно или внеполосно, через сетевой или пользовательский порт, или выделенный порт управления, с использованием отдельных ВЛВС для служебного и пользовательского трафика.

Развитые средства FCAPS и диагностики предоставляются операторским приложением управления элементами сети RADview –EMS через пользовательский интерфейс на основе SNMP.

IPmux-155 поддерживает различные типы доступа для конфигурирования: Telnet, SNMP, веб и TFTP.

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс