Оборудование

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+Maipu

Коммутаторы MyPower SM3100-09TP и MyPower SM3100-28TP-AC

Коммутаторы MyPower SM3100-09TP и MyPower SM3100-28TP-AC новое поколение коммутаторов 2-го/3-го уровня, созданных специально для удовлетворения потребностей операторов в устройствах, используемых для подключения клиентов.

Коммутаторы MyPower SM3100-09TP и MyPower SM3100-28TP-AC оптимизированы для предоставления в сети Metro Ethernet сервис-провайдера услуг Triple Play (голос, видео, данные) домашним пользователям и услуг виртуальной частной сети (VPN) 2-го и 3-го уровня бизнес-клиентам и также используются для сетей доступа MAN на уровне агрегации, использует протокол (ERPP) и обеспечивает 50 миллисекундную сетевую защиту для гарантии надежного функционирования Triple-play сервисов (VoIP, IPTV и интернет) операторов.

Коммутаторы MyPower SM3100-09TP и MyPower SM3100-28TP-AC предоставляют ключевые возможности в области обеспечения качества обслуживания, широковещания (multicast) и безопасности, обладают полным набором возможностей по обеспечению безопасности, которые включают сервисы по защите сети от неавторизованного трафика, защите коммутатора для поддержания его непрерывной работы и безопасности клиентов, защищающие пользователей сети сервис-провайдера от злонамеренных действий других пользователей.

Аутентификация:

  • Поддержка протокола 802.1x, Auto VLAN, Guest VLAN; 
  • Аутентификация на TACACS+ , RADIUS серверах, фильтрация по MAC-адресам и протоколам; 
  • Поддержка резервирования источника электропитания;
  • Поддержка питания Power over Ethernet (РоЕ+) IEEE 802.3af;
  • Конфигурация и управление: поддержка SSH, SNMP версий 1/2/3 и Telnet, SPAN, sFlow;
  • Поддержка управления Masterplan и сетевых систем управления сторонних производителей.

Более подробная информация:

MyPower SM3100-09TP Installation Manual

MyPower SM3100-28TP-AC Installation Manual

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс