Оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATMRad Data Communications (Израиль)Доступ Carrier Ethernet

MiNID

MiNID это полнофункциональное Устройство Сетевого Интерфейса (NID), превращающее любой SFP в демаркационное устройство операторского класса. MiNID легко вставляется в SFP порт коммутатора, маршрутизатора, или базовой станции, и добавляет функционал сетевой демаркации и обеспечения SLA для мониторинга услуг посредством CoS и изоляции ошибок. Являясь частью линейки оборудования EtherAccess, MiNID справляется с пользовательским Ethernet трафиком до 1Гбит/с, обеспечивая сквозной контроль услуг и мониторинг производительности с помощью механизмов OAM (эксплуатация, администрирование и обслуживание).

MiNID избавляет от необходимости приобретения отдельного демаркационного устройства, и идеально подходит для гарантии услуг в транспортных сетях сотового траффика (Mobile Backhaul), предоставления услуг Ethernet вне зоны контроля оператора, апгрейда существующих маршрутизаторов до операторского уровня и мониторинга транспорта Ethernet для IP услуг. MiNID невероятно легко устанавливается и обслуживается, не требует специального обучения, не занимает места, и позволяет значительно сэкономить на установке, и за счет снижения энергопотребления.

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс