Оборудование

Системы управления сетьюGigamonИнтеллектуальные решения Traffic Visibility

GigaVUE Серия H

Полноценный доступ к любому сетевому трафику в современных сетях связи. Большое количество средств мониторинга используется в сетях связи для полноценного видения и анализа трафика. Все эти системы эффективны ровно настолько, насколько полноценной является передача сетевого трафика на них, и любые перебои, задержки и потери трафика ведут к снижению эффективности их работы. Службы эксплуатации стараются подключать средства мониторинга к наиболее подходящим узлам, но динамично развивающаяся сеть постоянно заставляет адаптировать и менять подключение средств мониторинга к сети.

Модульные шасси доступа к данным

GigaVUE-HD8 эффективная среда мониторинга и защиты зависит от полноценного видения трафика в современных сетях связи, работающих на скоростях от 1GE до 100GE. Стремительный рост трафика заставляет операторов внедрять все более мощные сетевые решения и повышать пропускную способность каналов.

Коммутаторы GigaVUEHD8 являются высоко- производительными коммутаторами с высокой плотностью портов и позволяют создать полноценную матрицу доступа к данным в сетях любой архитектуры. Репликация, фильтрация и агрегирование трафика позволяют обеспечить высокую и оптимальную производительность любых средств мониторинга и защиты. Терабитная матрица коммутации позволяет предоставлять доступ к 1/10/40/100GE каналам связи, а также позволит поддерживать новые технологии по мере их появляения на рынке. 14RU исполнение и архитектура соответствуют требованиям современных ЦОДов и делают решение идеальным для операторов связи и крупных корпоративных заказчиков.

GigaVUE-HD4

В сетях связи, работающих на скоростях 10Gb и выше, мониторинг и защита даных зависят от полноценного видения всего сетевого трафика. Gigamon позволяет осуществлять экономный, с точки зрения энергопотребления и размеров, доступ к любому трафику, на любых каналах связи.

GigaVUE-HD4 является высокопроизводительным коммутатором доступа к данным в исполнении 5RU, поддерживающим любые сетевые интерфейсы - от 1 до 40Gb сегодня, с возможностью апгрейда по мере стандартизации новых технологий. GigaVUE-HD4 использует те же модули расширения и контрольные карты, что и коммутатор модели HD8.

Сетевые модули серии H

Высокая плотность портов и защита инвестиций

GigaPORT-Q02X32

Модуль GigaPORT-Q02x32 предоставляет до 32 портов 10GE и 4 порта 40GE с поддержкой до 2000 правил репликации и фильтрации, а также режима горячей замены. Любой порт может быть использован для подключения к сети или средству мониторинга.

GigaPORT-C01

Модуль GigaPORT-C01 предоставляет 1 порт 100GE (CFP) для агрегирования
перехваченного трафика непосредственно с каналов связи 100GE, а также для создания высокопроизводительных матриц репликации.

GigaSMART-HD0

Модуль GigaSMART-HD0 предоставляет широкие возможности манипуляции перехваченным трафиком – обрезание заголовков, маскирование данных, удаление дублированных пакетов, терминирование ER-SPAN сессий, добавление тэгов.

GigaPORT-X04G44

Модуль GigaPORT-X04G44 предоставляет 4 порта 1/10Gb SFP/SFP+ и 44 10/100/1000Mb SFP порта в едином модуле, с поддержкой до 2000 правил репликации и фильтрации. Любой порт может быть использован для подключения к сети или к средству мониторинга.

GigaPORT-Q08

 

Модуль GigaPORT-X04G44 предоставляет 8 портов 40GE (QXFP+) с производительностью 320 Гбит/сек. для создания высокопроизводительных матриц репликации или подключения к средствам мониторинга.

GigaPORT-X12-TS

 

Модуль GigaPORT-X12-TS предоставляет 12 портов 10Gb SFP+ с возможностью добавления маркировки времени на линейной скорости, с точностью до наносекунд с поддержкой протокола PTPv2, для высокоточного анализа трафика и задержек в сетях связи.

Модули GigaPORT Серии H позволяют консолидировать сетевой трафик на высоких 40 и 100GE скоростях и централизованным образом осуществлять функции мониторинга и защиты. При переходе на скорости 40 и 100GE и росте объемов трафика, модули серии H защищают инвестиции в средства мониторинга и защиты и продлевают их жизненный цикл.

Любой порт может быть использован как для подключения к сети, так и для подлкючения к средству мониторинга, а также как и порт стекирования для создания высокопроизводительных сетевых матриц доступа к данным, позволяя наращивать производительность в соответствии с ростом трафика и изменениями сетевой архитектуры.

GigaVUE-TA1

Агрегирующий коммутатор доступа к данным

GigaVUE-TA1

GigaVUE-TA1 является агрегирующим коммутатором высокой плотности для каналов 10Gb в современных сетях связи, и является шлюзом между сетью передачи данных и матрицей доступ к данным Visibility Fabric. Агрегированный трафик передается на интеллектуальные коммутаторы серии H или G, где могут быть задействованы мощные инструменты фильтрации и репликации.

GigaVUE-TA1 выполнен в компактном шасси 1RU для оптимального и эффективного размещения в ЦОДах, предоставляет 48 портов 1/10Gb SFP/SFP+ и 4 порта 40Gb QSFP+. Базовая версия коммутатора поставляется с поддержкой 24 портов, а лицензия расширения в виде электроного ключа активации позволяет использовать все доступные порты. Поддерживается режим горячей замены блоков питания и вентиляции.

Решения серии H

Мониторинг и защита данных на скоростях 1/10Gb, 40Gb и выше

Интерфейс управления H-VUE

Графическое управление решениями серии H

Web-интерфейс управления H-VUE

Интерфейс H-VUE GUI для решений серии H представляет собой интуитивный web-интерфейс, поддерживающий наиболее популярные версии браузеров. H-VUE GUI позволяет настраивать любые параметры как отдельных систем, так и кластеров включая распределенные фильтры и соединения, используя защищенный канал управления, и не требует установки какого-либо клиентского ПО.

Настройки фильтрации и распределения потоков трафика могут быть выполнены легко и быстро с помощью графического интерфейса управления H-VUE GUI. Любые критерии фильтрации, репликации, агрегирования и балансировки нагрузки доступны в простом для навигации интерфейсе, поддержка drag and drop позволяет создавать новые фильтры и соединения с минимальным количеством усилий, настройки интерфейсов отображены в легкой для восприятия форме.

  • Filter Set-Up: В окне Соединений каждый интерфейс отображен отдельно, позволяя настраивать индивидуальные параметры фильтров, соединений, графического отображения порта и пр. Созданные или
    измененные соединения и фильтры мгновенно отображаются после изменения настроек
  • Flow Mapping: Окно Flow Mapping® позволяет производить сложные
    настройки параметров фильтрации уровней 2, 3 и 4 модели OSI. Фильтры “map rule” позволяют осуществлять максимально гибкие функции фильтрации и репликации при решении сложнейших задач мониторинга или
    защиты данных.

Интерфейс управления H-VUE GUI поддерживает механимы аутентификации TACACS+ и RADIUS, а также внутреннюю аутентификацию.

Программа поддержки GigaCARE

Полноценная программа услуг по дизайну, внедрению и поддержки Visibility Fabric

Gigamon предоставляет высококлассные услуги обучения, дизайна и поддержки для заказчиков, внедряющих системы Traffic Visibility. Программы поддержки были разработаны с учетом требований заказчиков и с пониманием того, что
заказчик всегда прав, что позволяет компании превосходить ожидания по качеству, скорости, гибкости наших решений и организации в целом.

Программа GigaCARE™ предоставляет большое количество услуг, включая:

  • Дизайн, установку и внедрение решений Traffic Visibility в сетях заказчиков
  • Доступ к высококлассным специалистам технической поддержки по вопросам настроек, эксплуатации и траблшутинга
  • Упреждающую замену вышедшего из строя оборудования, для минимизации простоев
  • Систему уведомления о выходе новых версий и патчей ПО для решений
    Gigamon
  • Программы обучения персонала заказчика, партнеров
  • Консультационные услуги

Все решения Gigamon поставляются с гарантией на 5 лет, что позволяет заказчикам снижать расходы на эксплуатацию решений, а также отображает высокое качество и надежность решений Gigamon Traffic Visibility Fabric.

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс