Оборудование

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+Maipu

Серия коммутаторов MAIPU MyPower S4120

Серия intelligent L3 коммутаторов MyPower S4120 это новое поколение мультисервисных коммутаторов, разработанных Maipu. Это отличные мультисервисные решения с точки зрения надежности, безопасности, просто обслуживания и управления. Устройства отлично подойдут провайдерам связи и корпоративным клиентам для агрегации и предоставления доступа. Данные коммутаторы поддерживают L2 и L3 функции VPN (QinQ и MCE), мультисервисный доступ. Дизайн систем безопасности, включающий протокол 802.1X и отслеживание ARP, успешно предотвращает различные сетевые и вирусные атаки в крупных мультисервисных сетях с высоким трафиком. Продукт отвечает современным стандартам качества, а также полностью удовлетворяет потребности по передачи видео/звуковых данных и других, высокоприоритетных для корпоративного сектора, сервисов.

Коммутаторы MyPower S4120 могут применятся в корпоративных сетях, требующих изоляции VLAN-ов и высокой скорости обмена информацией между VLAN-ами. Серия MyPower S4120 предлагает недорогие, производительные и легко настраиваемые решения агрегации и доступа для корпоративных, районных и городских сетей.

Серия intelligent L3 коммутаторов MyPower S4120 это новое поколение мультисервисных коммутаторов, разработанных Maipu. Это отличные мультисервисные решения с точки зрения надежности, безопасности, просто обслуживания и управления. Устройства отлично подойдут провайдерам связи и корпоративным клиентам для агрегации и предоставления доступа. Данные коммутаторы поддерживают L2 и L3 функции VPN (QinQ и MCE), мультисервисный доступ. Дизайн систем безопасности, включающий протокол 802.1X и отслеживание ARP, успешно предотвращает различные сетевые и вирусные атаки в крупных мультисервисных  сетях с высоким трафиком. Продукт отвечает современным стандартам качества, а также полностью удовлетворяет потребности по передачи видео/звуковых данных и других, высокоприоритетных для корпоративного сектора, сервисов.

Коммутаторы MyPower S4120 могут применятся в корпоративных сетях, требующих изоляции VLAN-ов и высокой скорости обмена информацией между VLAN-ами. Серия MyPower S4120 предлагает недорогие, производительные и легко настраиваемые решения агрегации и доступа для корпоративных, районных и городских сетей.

Основные характеристики

  • 100M-доступ высокой плотности, отвечающий требованиям сетевой агрегации
  • Поддержка протоколов уровней L2 и L3
  • Совершенные политики безопасности, способные предотвратить многие типы атак
  • Продвинутый механизм QoS, гарантирующий нужную пропускную способность для различных сервисов
  • Технология кольцевой защиты не более 50ms
  • Дизайн ориентированный на экономию энергии и защиту окружающей
  • среды

100M-доступ высокой плотности, отвечающий требованиям сетевой агрегации

Коммутаторы серии S4120 предоставляют доступ через 24/48х 100M порта и 4х 1000M uplink интерфейса. С помощью устройств этой серии можно реализовать высокоскоростную передачу данных на уровнях L2 и L3; обеспечить 100M агрегацию и 1000M uplink режима развертывания в построении LAN агрегации, центре корпоративной LAN сети, агрегации MAN ячеек, и агрегации WLAN сетей.

Поддержка протоколов уровней L2 и L3

Коммутаторы серии S4120 series всесторонне поддерживают протоколы уровней L2 и L3; 802.1d/w/s spanning tree, 802.1q, 802.1p, 802.3ad, 802.3x, GVRP, DHCP и SNTP, multicast-протоколы IGMP, DVMRP, PIM, протоколы маршрутизирования, такие как RIPv1/2 и OSPF.

Совершенные политики безопасности, способные предотвратить многие типы атак

Коммутаторы S4120 могут классифицировать данные по следующим параметрам: IP-адрес, тип протокола IP, тип транспортного протокола (TCP/UDP), номер порта, приоритет IP (DSCP, TOS), временной промежуток, тем cамым реализую большие возможности по контролю доступа к сети. Устройства обладают отличными защитными функциями и поддерживают различные политики безопасности, такие как SNMP V3, привязки MAC+IP+VLAN, протокол аутентификации 802.1X, а также защищает от множества типов атак: storm, DOS/DDOS, атак на ARP и подмены сетевых пакетов. Все это позволит эффективно предотвращать вирусные атаки в крупных, мультисервисных сетях с высоким трафиком.

Продвинутые механизмы QoS, гарантирующий нужную пропускную способность для различных сервисов

Каждый порт коммутаторов серии S4120 поддерживает 8 ступеней приоритетов, для каждой может быть установлена своя пропускная способность. Коммутаторы поддерживают режимы планирования WRR/SP/SP
+WRR. The port can be configured with the trusted CoS, DSCP, IP priority, and port priority and modify the DSCP and COS value of the data package. The traffic can be classified by port, VLAN, DSCP, and IP priority, and ACL table and modify the DSCP and IP priority of the data package and specify different bandwidths to meet the customer's requirement of data processing priority.

Технология кольцевой защиты не более 50ms

Коммутаторы S4120 использует технологию защиты Ethernet-колец, которая может быть реализована в следующих топологиях - кольцо, двойная/многокольцевая топология, тангенс и кроссовер-кольца. Таким образом, обеспечивается непрерывность передачи данных и повышается удовлетворенность клиентов.

Дизайн ориентированный на экономию энергии и защиту окружающей среды

Механизм управления питанием чипа коммутатора может уменьшать подачу питания на порты в режиме ожидания, что позволяет существенно экономить энергию. Также данный механизм может отключать неактивные порты и регулировать скорость вращения вентиляторов в зависимости от теплого состояния системы, что позволит не только сэкономить энергию, но также уменьшить шум и увеличить срок службы устройства. Коммутаторы S4120 поддерживают высоковольтную технологию питания 240 V и уменьшают потребляемую мощность на 18% и более, что удовлетворит покупателей, требовательных к «зеленым» технологиям.

Спецификации

Информация для заказа

 

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс