Оборудование

IP-ВидеонаблюдениеActivecam

ActiveCam AC-D8031IR2

Вандалозащищенная 3Мп модель с ИК-подсветкой и DWDR

Особенности ActiveCam AC-D8031IR2

  • Матрица 1/3";
  • Разрешение 3Мп, при FullHD и ниже в режиме реального времени;
  • Высокая чувствительность 0.06 Люкс при F1.6;
  • 3Мп объектив 3.6мм с тремя степенями свободы;
  • Режим «день/ночь» с механическим ИК-фильтром (ICR);
  • Широкий динамический диапазон (DWDR);
  • Трехмерное цифровое шумоподавление (3D DNR);
  • Рабочие температуры от -40 до 60°C;
  • Поддержка двупоточного видео;
  • Вандалостойкий корпус с рейтингом IK10;
  • Индекс защиты от влаги и пыли IP66;
  • Поддержка питания по сети Ethernet (PoE);
  • 2 года гарантии

Вандалозащищенный корпус сетевой камеры ActiveCam AC-D8031IR2 выполнен в форм-факторе сферы и соответствует высокому индексу защиты от погодных воздействий IP66. Устройство прекрасно адаптировано к использованию на улице, не боится трескучих морозов и попадания прямых солнечных лучей в летний период, диапазон рабочих температур располагается в интервале от -40 до 60°С. Модель ActiveCam AC-D8031IR2 оборудована 3 Мп CMOS-сенсором с превосходным уровнем чувствительности 0.01 Люкс при F1.6 и 3-мегапиксельным объективом 3.6мм с тремя степенями свободы, позволяющими инсталлировать прибор с одинаковой легкостью на вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностях. Для эффективной борьбы с разноконтрастным освещением, шумами и размытостями в кадре на «борту» присутствуют широкий динамический диапазон (DWDR) и функция трехмерного цифрового шумоподавления (3D DNR). ActiveCam AC-D8031IR2 является идеальным выбором для объектов с высокими требованиями к детализации изображения, неравномерным, слабым или полностью отсутствующим освещением, а также риском механического повреждения устройства.

Основные характеристики ActiveCam AC-D8031IR2

Модель ActiveCam AC-D8031IR2 построена на базе 1/3-дюймовой CMOS-
матрицы с высокой чувствительностью 0.06 Люкса при F1.6 и максимальным разрешением 2048x1536 с частотой 12 кадров в секунду, начиная с FullHD и ниже – 25Fps. Устройство поддерживает режим работы «день/ночь» и оборудовано механическим ИК-фильтром для коррекции цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное. Поддерживается двупоточность, предназначенная для снижения нагрузки на видеорегистратор и сеть, а также для упрощения доступа через интернет. Компрессия данных производится прогрессивным кодеком H.264, позволяющим заметно экономить драгоценные объемы архива. ИК-подсветка с дальностью действия до 20 метров дает возможность осуществления качественного ночного видеонаблюдения объектов, необорудованных дополнительными источниками света или в тех ситуациях, если свет неожиданно погас.

Описание

Модель ActiveCam AC-D8031IR2 выполнена в форм-факторе сферы. Фиксированный 3-мегапиксельный объектив 3.6мм вмонтирован в шарообразную часть, обладающую тремя степенями свободы. Корпус камеры изготовлен из материалов с повышенным коэффициентом прочности, благодаря чему прибор справедливо относится к разряду вандалозащищенных устройств. Помимо этого ActiveCam AC-D8031IR2 соответствует высокому рейтингу защиты от попадания внутрь влаги и пыли IP66. В число интерфейсов входят: стандартный сетевой разъем RJ-45 и разъем для подключения 12-вольтового источника питания. Порт RJ-45 поддерживает функцию питания по сети Ethernet (PoE), облегчающую процесс монтажа и сокращающую издержки на закупку/прокладку силовых кабелей к месту инсталляции устройства.

Максимальная потребляемая мощность модели с включенной ИК-подсветкой составляет 4.8 Вт. Камера прекрасно адаптирована к использованию в условиях морозной зимы и не боится работы под открытым солнцем, диапазон рабочих температур располагается в интервале от -40 до 60°С.

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс