Оборудование

IP-ВидеонаблюдениеActivecam

ActiveCam AC-D1050 – сетевая 5 Mpix модель

ActiveCam AC-D1050 – сетевая 5 Mpix модель

Матрица 1/2.5'' CMOS;

  • Разрешение 5 Мп;
  • Высокая чувствительность 0.03/0.003 Люкс при F1.2;
  • Возможность установки CS-объектива с АРД;
  • Режим «день/ночь» с механическим ИК-фильтром (ICR);
  • Edge Storage: поддержка SD-карт (до 32 Гб);
  • Широкий динамический диапазон (DWDR);
  • Цифровое шумоподавление (3D DNR);
  • Поддержка двупоточного видео;
  • Двустороннее аудиосопровождение;
  • Питание по сети Ethernet (PoE);
  • Тревожные входы/выходы;
  • Аппаратная аналитика движения (ActiveSearch);
  • 2 года гарантии

Сетевая видеокамера ActiveCam AC-D1050 – это классическое решение «под объектив», предназначенное для построения / расширения профессиональной системы охранного телевидения внутри помещений (уличная инсталляция допускается только в специальном кожухе). Разрешение матрицы 5 Mpix, высокая чувствительность 0.03/ 0.003 Люкс при F1.2, а также набор функций  - широкий динамический диапазон (DWDR) / цифровое шумоподавление (3D DNR) позволяют фиксировать сцены, содержащие разноконтрастное освещение, шумы и размытоть с бескомпромиссной детализацией и качеством изображения. Поддерживается питание по единому кабелю Ethernet (PoE). Присутствие слота для установки карт памяти стандарта SD (объемом до 32 Гбайт) удваивает надежность сохранности записываемой информации и при необходимости превращает устройство в автономный видеорегистратор. Модель ActiveCam AC-D1050 идеально подойдет для использования в ритейл-сетях, офисных, жилых и других типах помещений. Самостоятельный подбор устанавливаемого АРД-объектива также расширяет область применения модели, которая может функционировать не только типичным образом, но и с интеллектуальными модулями Auto-TRASSIR или ActivePOS.

Основные характеристики и особенности

Модель ActiveCam AC-D1050 построена на базе 1/2.5-дюймового CMOS-сенсора с максимальным разрешением 2592x1944 пикселей, частотой кадров в секунду 15 Fps, чувствительностью 0.03/0.003 Люкс при F1.2, при разрешении 2048x1536 – 20Fps, начиная с FullHD и ниже 25Fps. Устройство поддерживает работу в режиме «день/ночь» и снабжено механическим ИК-фильтром для коррекции цветовой передачи в светлое время суток и увеличения уровня чувствительности в темное. ActiveCam AC-D1050 поддерживает двупоточное видео, нацеленное на снижение нагрузки с видеорегистратора и сети, а также для упрощения доступа через «всемирную паутину». Компрессия отснятых материалов производится с помощью прогрессивного кодека H.264. Двустороннее аудиосопровождение позволяет фиксировать и отправлять звуковые сообщения к месту инсталляции устройства. К любой сетевой камере линейки ActiveCam, включая модель AC-D1050, в подарок прилагается профессиональное программное обеспечение IP-видеорегистрации TRASSIR. Одним из средств повышения надежности системы TRASSIR является «облачная» служба автоматической диагностики и мониторинга для комплексов видеонаблюдения TRASSIR Cloud.

Описание

ActiveCam AC-D1050 заключена в классический корпус в форме параллелепипеда. Модель поставляется без объектива, что позволяет самостоятельно подобрать требуемую на АРД-объекте оптику с типом крепления CS. В состав интерфейсов ActiveCam AC-D1050 входят: стандартный сетевой разъем RJ-45, тревожные входы/выходы, аудио гнезда вход/выход) и разъем для подключения 12-вольтового источника питания. Порт RJ-45 поддерживает функцию питания по сети Ethernet (PoE), облегчающую процесс монтажа и сокращающую издержки на закупку/прокладку силовых кабелей к месту инсталляции устройства. В рамках комплексной системы безопасности через тревожные входы-выходы к ActiveCam AC-D1050 могут быть подсоединены дополнительные датчики охраны периметра и пожарные детекторы для мониторинга возникновения нештатных ситуаций.

Максимальная потребляемая мощность ActiveCam AC-D1050 составляет 3.6 Вт. Устройство предназначено для внутренних инсталляций, диапазон рабочих температур располагается в интервале от -10 до 60°C.

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс