Оборудование

IP-ВидеонаблюдениеActivecam

ActiveCam AC-D5024

ActiveCam AC-D5024 – уличное FullHD решение с 12x оптикой и PoE+

  • Матрица 1/2.8” CMOS;
  • Разрешение FullHD в режиме реального времени, при 720p 50Fps;
  • Высокая чувствительность 0.05/0.005 Люкс при F1.6;
  • 2-мегапиксельный трансфокатор с АРД и 12-кратным зумом;
  • Режим «день/ночь» с механическим ИК-фильтром (ICR);
  • Широкий динамический диапазон (DWDR);
  • Трехмерное цифровое шумоподавление (3D DNR);
  • Компенсация встречной засветки (BLC);
  • Рабочие температуры от -30 до 60°C;
  • Панорамный обзор со скоростью 300 градусов/с;
  • Поддержка двупоточного видео;
  • Двустороннее аудиосопровождение;
  • Тревожные входы/выходы;
  • Вандалостойкий корпус с рейтингом IK10;
  • Стандарт защиты от влаги и пыли IP66;
  • Поддержка питания по сети PoE+;
  • БП в комплекте;
  • Модуль роботизированного управления поворотными камерами TRASSIR ActiveDome в подарок;
  • 2 года гарантии

Модель ActiveCam AC-D5024 облачена в компактный (Ø 170мм) вандалостойкий корпус купольной формы, с индексом защиты от погодный воздействий IP66. Устройство прекрасно адаптировано к работе на улице в условиях умеренных морозов и не боится прямого попадания солнечных лучей, диапазон рабочих температур располагается в интервале от -30 до 60°С. Камера оборудована 2Мп CMOS-сенсором с высокой чувствительностью и 2-мегапиксельным трансфокатором с АРД и возможностью 12-кратного оптического увеличения, в сумме позволяющими получать четкую детализацию интересующей области наблюдаемой сцены. Для эффективной борьбы с разноконтрастным освещением, шумами и размытостями в кадре на «борту» присутствуют широкий динамический диапазон (DWDR) и функция трехмерного цифрового шумоподавления (3D DNR). На фоне классических SpeedDome-камер модель выделяет поддержка питания по сети Ethernet (PoE+), позволяющая обходиться одним кабелем. За счет компактности ActiveCam AC-D5024 можно инсталлировать в местах с ограниченным пространством, совсем нехарактерных для типичных «повроток». Устройство найдет применение на объектах, где требуется быстрый панорамный обзор, высокая детализация, а также присутствуют неравномерное освещение и риск механического повреждения. Демократичный ценник и богатый функционал гарантируют востребованность IP-камеры как в коммерческо-государственном, так и частном секторе.

Основные характеристики и особенности

SpeedDome-камера ActiveCam AC-D5024 построена на базе 1/2.8-дюймовой CMOS-матрицы с высокой чувствительностью 0.05/0.005 Люкс при F1.6 и максимальным разрешением 1920х1080 пикселей с частотой кадров в секунду 25Fps, начиная с 720p и ниже 50Fps. Устройство поддерживает режим работы «день/ночь» и оборудовано механическим ИК-фильтром для коррекции цветовой передачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное.

На «борту» присутствует поддержка DualStream, предназначенного для снижения нагрузки на видеорегистратор и сеть, а также для упрощения доступа через интернет. Наличие микрофонного входа и линейного выхода позволяет фиксировать и отправлять звуковые сообщения к месту инсталляции устройства. Компрессия отснятых материалов производится прогрессивным кодеком H.264, позволяющим существенно экономить драгоценные объемы архива. Скорость поворота составляет 300 градусов в секунду, наклона – 200, имеются 8 зон патрулирования. 24 зоны приватности позволяют скрывать отдельные фрагменты сцены, не подлежащие по каким-либо причинам видеоконтролю.

Описание

Скоростная поворотная IP-камера ActiveCam AC-D5024 выполнена в форме купола. Основание и прозрачная крышка изготовлены из материалов с повышенным коэффициентом прочности, благодаря чему прибор справедливо занимает место в ряду вандалозащищенных устройств, также видеокамера имеет высокий индекс защиты от попадания внутрь влаги и пыли IP66. Под стеклянным куполом скрывается один из основных элементов – 12-кратный трансфокатор с автоматической регулировкой диафрагмы (АРД) для электронного управления световым потоком с фокусными расстояниями 5.1~61.2 мм и значениями числа F1.2~2.1. В число интерфейсов модели входят: стандартный сетевой разъем RJ-45, тревожные входы/выходы (2/1), аудио вход/выход и разъем для подключения 24-вольтового источника питания. В рамках построения комплексной системы безопасности через тревожные входы-выходы к ActiveCam AC-D5024 могут быть подсоединены дополнительные датчики охраны периметра и пожарные детекторы для мониторинга возникновения нештатных ситуаций.

Максимальная потребляемая мощность модели ActiveCam AC-D5024 составляет 12 Вт. Камера прекрасно адаптирована к использованию в климатических условиях средней полосы нашей страны и не боится прямого попадания солнца, диапазон рабочих температур располагается в интервале от -30 до 60°С. Допустимый уровень влажности 90%.вления световым потоком с фокусными расстояниями 5.1~61.2 мм и значениями числа F1.2~2.1. В число интерфейсов модели входят: стандартный сетевой разъем RJ-45, тревожные входы/выходы (2/1), аудио вход/выход и разъем для подключения 24-вольтового источника питания. В рамках построения комплексной системы безопасности через тревожные входы-выходы к ActiveCam AC-D5024 могут быть подсоединены дополнительные датчики охраны периметра и пожарные детекторы для мониторинга возникновения нештатных ситуаций.

Максимальная потребляемая мощность модели ActiveCam AC-D5024 составляет 12 Вт. Камера прекрасно адаптирована к использованию в климатических условиях средней полосы нашей страны и не боится прямого попадания солнца, диапазон рабочих температур располагается в интервале от -30 до 60.

 Характеристики

 

Запрос цены

Важно: Поля, обозначенные знаком * являются обязательными для заполнения.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс