Новости

Continent 8 новая защита от DDoS-атак

  • 17 августа 2017 года

Radware объявила о расширении своей сети в рамках Continent 8 Technologies

Radware, ведущий поставщик решений для кибербезопасности и доставки приложений, объявила о расширении своей сети в рамках Continent 8 Technologies. Radware не только обеспечивает комплексное предотвращение атак DDoS в реальном времени для своих центров обработки данных, но теперь оно также обеспечит защиту портала DefenseSSL и доступа к службам управляемых служб безопасности (MSSP), что позволит поставщику услуг отбиваться от зашифрованных атак и предложить атаку DDoS Смягчение последствий для своих клиентов. Перед тем, как выбрать Radware, команда Continent 8 использовала решение, ограничивающее скорость, которое требовало большого ручного вмешательства, что затрудняло смягчение атак в режиме реального времени и становилось сложным для масштабирования.

Continent 8 - быстро расширяющийся глобальный поставщик услуг, предоставляющий передовые услуги управляемого хостинга и центра обработки данных в более чем 25 местах, охватывающих три континента. С момента своего создания компания занимала значительную долю рынка в индустрии онлайн-азартных игр и в настоящее время расширяет свою клиентскую базу в других отраслях промышленности и географических регионах. Индустрия онлайн-игр полагается на постоянную доступность. Любая атака, приводящая к отключению, может привести к огромным потерям в доходах, плохому обслуживанию клиентов и репутационным убыткам.

В последние годы бизнес Continent 8 значительно изменился в глобальной сети с глобальными обязательствами по пропускной способности IP-транзита, которые генерируют несколько терабайт потока данных. Он должен был создать централизованные центры очистки с высокой пропускной способностью, расположенные в ключевых местах с высокой пропускной способностью, которые связаны с рядом прибрежных и оффшорных центров хостинга. Continent 8 потребовалось новое решение для обеспечения безопасности, которое могло бы обрабатывать высокий объем трафика и атаки, интегрироваться с другими службами, обеспечивать доступ к клиентскому порталу и представление о «одном стекле».

Кроме того, количество дорогостоящего SSL-шифрованного трафика, проходящего через сеть Continent 8, продолжало расти. Поставщик услуг обнаружил, что часто отказывается от зашифрованных DDoS-атак, поэтому он реализовал защиту SSL защиты Radware.

«Интеграция решений Radware в рамках набора предложений по обеспечению безопасности позволила нам масштабироваться во всем мире и при этом продолжать предоставлять уровень обслуживания мирового уровня, который ожидают наши клиенты», - сказал Стивен Тримбл, главный продукт и маркетинг Сотрудник Continent 8. «Radware не только защищает нашу инфраструктуру, но и позволяет нам разрабатывать дополнительные коммерческие предложения для DDoS, расширяя уже успешный сервис DDoS для наших клиентов и расширяя наши варианты доходов».

Используя решения Radware, Continent 8 успешно защитила несколько клиентов, которые стали объектами DDoS-атак. Они поступают из целого ряда векторов атак, и все же ни одна из целевых фирм или их облачных со-арендаторов не испытывала сбоев в работе или деградации услуг.

Trimble добавил: «« Личный контакт »в Radware не только привел все наши обязательные элементы в очень короткий срок, но также и ряд наших элементов списка желаний. С тех пор, когда были какие-либо технические или функциональные запросы, личное внимание Radware дало нам уверенность, что это правильное решение для нашего бизнеса».

«Континент 8 - это опытная команда, которая запуталась с некоторыми из самых сложных хакеров в мире», - сказал Дэвид Андерсон (David Anderson), вице-президент корпорации Radware. «Bottom line: Continent 8 - проверенный и опытный поставщик услуг, который обратился к Radware, чтобы помочь решить его самые сложные задачи. Теперь, имея всестороннюю защиту сети и возможность предоставлять своим клиентам всеобъемлющий набор решений для смягчения последствий DDoS, Continent 8 готов и сможет продолжать развивать свой глобальный бизнес ».

Continent 8 предоставляет управляемые хостинговые решения, защищенные через глобальную частную избыточную сеть для современных онлайн-критически важных сервисных платформ. Наши клиенты получают выгоду от наших постоянных инвестиций в передовые центры обработки данных и частную глобальную избыточную сеть. Обладая более чем 25 центрами передового опыта во всем мире, все связанные с действительно глобальной сетью сети Continent 8 обеспечивают глобальные возможности обслуживания для своих клиентов, независимо от географии.

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс