Новости

Устранение слепых зон безопасности в эпоху технологических изменений

  • 22 января 2020 года

Защищая то, что ты не можешь видеть. Устранение слепых зон безопасности в эпоху технологических изменений

Появление сетей 5G

По мере того как усиливается стремление к 5G, появляется важная возможность для обеспечения безопасности в сетях на его основе. Несмотря на рост шума вокруг сетей 5G, только 26% операторов ответили, что чувствуют себя хорошо подготовленными к развертыванию 5G, в то время как еще 32% заявили, что они не подготовлены.

Будьте осторожны, что вы хотите с точки зрения IoT 

5G обещает продвинуть внедрение организаций и ценность, которую они получают от технологий IoT, но это обещание сопровождается соответствующим увеличением поверхности атаки. Когда дело доходит до устройств, подключенных к IoT, 44% респондентов заявили, что распространение вредоносных программ было их главной заботой, в то время как недостаток видимости составлял 20%, а отказ в обслуживании - 20%.

Потеря данных является главной проблемой 

Около 30% предприятий заявили, что кража данных в результате нарушения была их главной заботой после атаки, по сравнению с 35% в предыдущем году, за которой последовали перерывы в обслуживании на 23%. Между тем, 33% заявили, что финансовая выгода является основной мотивацией для атак.

Ваш бизнес требует инноваций. Необходимость ускорения лежит в основе многих решений при реализации стратегий цифровой трансформации. Более быстрое время выхода на рынок приносящих доход услуг и приложений создает конкурентные преимущества, но какой ценой?

Быстрое перемещение, чтобы не отставать от скорости вашего бизнеса, вносит неопределенность в то, где скрываются атаки и уязвимости.

Как вы защищаетесь от угроз, которые не видите?

Загрузите отчет Global Application & Network Security, чтобы узнать, как сбалансировать гибкость бизнеса с требованиями безопасности.

Чтобы прочитать отчет, пожалуйста, посетите https://www.radware.com/ert-report-2020/


 

 

 

Activecam APC AudioCodes Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Eaton ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Hyperline Infinet INNTEL CELL Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Ubiquiti Networks WaveIP АТС Конверс