Производители

RADWARE-ALTEON

RADWARE-ALTEON

Radware (NASDAQ: RDWR) – мировой лидер в области решений по доставке и безопасности приложений для виртуальных и облачных ЦОД. Неоднократно отмеченные наградами продукты компании Radware обеспечивают абсолютную отказоустойчивость приложений критически важных для жизнедеятельности компаний, максимальную эффективность ИТ инфраструктуры, полную подвижность и приспосабливаемость. Решения Radware дают возможность десяткам тысяч предприятий и поставщиков телекоммуникационных услуг по всему миру быстро адаптироваться к вызовам рынка, поддерживать непрерывность бизнес-процессов и достигать максимальной продуктивности при минимальных издержках.

Предлагаемое оборудование

Системы безопасности/ вторжений/защиты от DDoS атак/коммутации и виртуализации прикладного уровня

Alteon VA&vDirect

Системы безопасности/ вторжений/защиты от DDoS атак/коммутации и виртуализации прикладного уровня Radware Alteon

В рамках новой концепции надежной и эффективной виртуализации IT-структуры центров обработки данных VADI, Radware выпускает Alteon VA, программный контроллер доставки приложений (ADC), и vDirect, первый на рынке программный модуль для автоматизации управления выполнением приложений. Обе новинки интегрируются в виртуальную инфраструктуру VMware, потребители которой получают дополнительные преимущества. Alteon VA и vDirect – части концепции VADI компании Radware, направленной на достижение полной надежности и эффективности виртуальных решений для выполнения приложений. Архитектура VADI позволяет преобразовать вычислительные ресурсы, средства выполнения приложений и услуги виртуализации в единую надежно работающую и наращиваемую виртуальную инфраструктуру

Alteon серий 4-5

Системы безопасности/ вторжений/защиты от DDoS атак/коммутации и виртуализации прикладного уровня Radware Alteon

Коммутаторы приложений Alteon – решение для коммутации трафика множества приложений на основе единой платформы. Специализированные высокопроизводительные коммутаторы для доставки и безопасности приложений Alteon предоставляют широкий набор средств для интеллектуального управления трафиком в зависимости от типа приложений и его обработки в соответствии с заранее заданными правилами с производительностью до 80Гбит/с.

AppDirector

Системы безопасности/ вторжений/защиты от DDoS атак/коммутации и виртуализации прикладного уровня Radware

AppDirector интеллектуальный и высокопроизводительный контроллер доставки приложений (ADC) оптимизирует распределение нагрузки между приложениями и ускоряет их работу, снимая с серверов не основную нагрузку.

APSolute Vision

Системы безопасности/ вторжений/защиты от DDoS атак/коммутации и виртуализации прикладного уровня Radware

APSolute Vision представляет собой средство управления и контроля продуктами APSolute с центральной консоли. В качестве центрального элемента для всего семейства продуктов APSolute, APSolute Vision обеспечивает полную видимость в реальном времени - состояния, производительности и безопасности в масштабах всего предприятия доставки приложений и безопасности инфраструктуры сети.Система дает возможность настройки и управления производительностью, предоставляет расширенные возможности мониторинга и создания отчетов, а также полную информацию о безопасности вашей сети. Это позволяет сетевым администраторам активно контролировать сетевую инфраструктуру и настраивать поведение сети за счет быстрого обнаружения, выделения и решения проблем до их воздействия на пользователей и бизнес-производительность. Эти возможности не зависят от какого-либо промежуточного программного обеспечения или пользовательского кода.

CID (Content Inspection Director)

Системы безопасности/ вторжений/защиты от DDoS атак/коммутации и виртуализации прикладного уровня Radware

Устройство интеллектуального («прозрачного» – L2) перенаправления трафика (multi-redirect) с применением динамических политик. Используя механизм глубокого анализа пакетов/потоков (DPI/DFI), CID дает возможность сервис-провайдерам (в т.ч. мобильным) значительно упростить структуру предоставления дополнительных услуг и ввода новых услуг на рынок в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

DefensePro, Bandwidth Management, IPS

Системы безопасности/ вторжений/защиты от DDoS атак/коммутации и виртуализации прикладного уровня Radware

Награжденный множественными призами Radware DefensePro - система предотвращения вторжения в реальном времени (IPS) и устройство защиты от DoS, которое поддерживает непрерывность вашего бизнеса, защищая инфраструктуру и приложения от существующих угроз, которые не могут быть обнаружены традиционной системой IPS, таких как: неправильное использование сетевых и прикладных ресурсов, распространение malware, взломы и информационное воровство. IPS DefensePro предоставляет полную защиту от традиционных, основанных на уязвимости, атак с превентивным обновлением сигнатур, таких как: «червей», Trojans, ботов, атаки основанные на SSL и атаки VoIP. В отличие от рыночных альтернатив, которые полагаются только на статические сигнатуры, DefensePro обеспечивает уникальный метод на основе поведенческого анализа с помощью таких механизмов как Bandwidth Management, Stateful Inspection и других, и автоматически генерирует сигнатуры в реальном времени, чтобы предотвращать атаки не основанные на уязвимостях приложений. Эти атаки включают: сетевые и прикладные флуды (Flood), HTTP floods, распространение malware, взломы Веб-приложений, атаки «brute force», взломы, и др. IPS DefensePro делает все это, не блокируя трафик законных (легитимных) пользователей и без потребности вмешательства оператора.

LinkProof

Системы безопасности/ вторжений/защиты от DDoS атак/коммутации и виртуализации прикладного уровня Radware

По мере того как человечество переносит в Интернет все больше сфер своей деятельности, требования к этой Сети повышаются. Но пока, к сожалению, Интернет-провайдеры (ISP) не могут обеспечить высокую степень надежности при доступе в Интернет. А такая надежность уже стала насущной необходимостью, например, для крупных порталов и компаний, занимающихся электронным бизнесом. Очевидное решение проблемы заключается в одновременном подключении сразу к двум или более Интернет-провайдерам. Однако такая схема, получившая в англоязычной литературе название multi-homed, несмотря на свою видимую простоту, довольно сложна.

Гипервизор Radware ADC-VX

Системы безопасности/ вторжений/защиты от DDoS атак/коммутации и виртуализации прикладного уровня Radware Alteon

Гипервизор Radware ADC-VX поддерживает присущую виртуальным системам динамичность сервисов ADC без потерь в надежности и предсказуемости их производительности

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс