Производители

RADCOM

RADCOM

RADCOM Ltd. – ведущий мировой производитель средств тестирования сетей и управления качеством сетевых услуг. Компания является членом RAD Group – группы независимых производителей сетевого и телекоммуникационного оборудования, действующих под флагом единого стратегического альянса.

Предлагаемое оборудование

Анализаторы

RADCOM Cellular Performer

Анализаторы RADCOM Анализаторы протоколов

RADCOM Cellular Performer является уникальным сетевым и протокольным анализатором для тестирования, диагностики и оценки сотовых сетей 2.5G и G, в частности сетей GPRS, UMTS и CDMA2000. RADCOM Cellular Performer включает в себя средства протокольного анализа, сессионного и сетевого анализа, включая специализированные приложения для работы с отдельными сетевыми интерфейсами и всей сетью одновременно.

RADCOM OMNI-Q

Анализаторы RADCOM Анализаторы протоколов

RADCOM OMNI-Q: система мониторинга качества передачи голоса и сервисов в традиционных и пакетных (VoIP) сетях

RADCOM Performer Analyser

Анализаторы RADCOM Анализаторы протоколов

Линейка анализаторов производства RADCOM состоит из следующих семейств: - RADCOM Performer Analyser - VoIP Performer - Cellular Performer Эти современные высокопроизводительные приборы построены на базе единой аппартно-программной платформы. С технической точки зрения, они различающийся лишь опциями и специализацией программного обеспечения, поэтому разделение приборов на VoIP или Cellular является в большой степени условным.

RADCOM SoIP Performer

Анализаторы RADCOM Анализаторы протоколов

RADCOM SoIP Performer является уникальным комплексом инструментов (MediaPro, NetSim, QPRo и других) для тестирования, диагностики и оценки производительности сетей NGN, VoIP сетей и сетей смешанных технологий. Он является прекрасным инструментом для измерения качества передачи голоса в VoIP и традиционных телефонных сетях, и для оценки качества видеопотоков в IP сетях. Performer используется и как инструмент для оперативного диагностирования и решения имеющихся проблем, и как лабораторный комплекс для тестирования оборудования в различных условиях.

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс