Производители

D-Link

D-Link

Основанная в 1986 году в Парке Шинчу (Тайвань), компания D-Link является всемирно известным разработчиком и производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования и предлагает широкий набор решений для домашних пользователей, корпоративного сегмента и провайдеров интернет-услуг. D-Link предлагает законченные сетевые и коммуникационные решения для построения "цифрового дома", предприятий малого и среднего бизнеса, сетей масштаба рабочих групп и предприятий и провайдеров услуг Интернет. Кроме этого, компания производит полный спектр оборудования для создания проводных и беспроводных сетей, широкополосного доступа, IP-телефонии и мультимедиа-устройств.

Предлагаемое оборудование

IP-Телефония

IP-телефон DPH-150S/E/F1

IP-Телефония D-Link Устройства VoIP

IP-телефон D-Link DPH-150S позволяет использовать соединение с DSL/кабельным модемом для совершения недорогих звонков через Интернет. Это устройство сочетает в себе преимущества современной технологии Voice over IP с расширенными коммуникационными функциями. Телефон DPH-150S позволяет использовать преимущества технологии VoIP с качеством, сопоставимым с обычными телефонными аппаратами.

IP-телефон DPH-400S/E/F1

IP-Телефония D-Link Устройства VoIP

IP-телефон DPH-400S/E/F1 позволяет использовать соединение с DSL/кабельным модемом для совершения недорогих звонков через Интернет. Это устройство сочетает в себе преимущества современной технологии Voice over IP с расширенными коммуникационными функциями. Телефон DPH-400S/E/F1 позволяет использовать преимущества технологии VoIP с качеством, сопоставимым с обычными телефонными аппаратами.

Голосовой шлюз DVG-2024S

IP-Телефония D-Link

Голосовой шлюз с 24 портами FXS, 1 портом WAN 10/100Base-TX, 1 портом LAN 10/100Base-TX DVG-2024S представляет собой идеальное решение Интернет-телефонии для бизнеса. Этот шлюз преобразует голосовые данные в пакеты для передачи через Интернет и полностью совместим с сервисами Интернет-телефонии SIP. Шлюзы с высокой плотностью портов и низкой себестоимостью, обеспечивают удобство в работе и гарантируют экономию средств компаний, нуждающихся в частых междугородних и международных деловых звонках.

Голосовой шлюз DVG-3016S

IP-Телефония D-Link

Голосовой шлюз DVG-3016S позволяет объединить IP-сеть с аналоговой линией POTS для передачи голосовых данных с использованием обычных телефонных аппаратов и факсов. Это устройство оборудовано 16 портами FXO. Подключение DVG-3016S к IP-сети осуществляется через порты LAN/WAN , с интерфейсом 10/100BASE-TX Ethernet.

Голосовой шлюз DVG-3032S

IP-Телефония D-Link

Голосовой шлюз DVG-3032S позволяет объединить IP-сеть с аналоговой линией POTS для передачи голосовых данных с использованием обычных телефонных аппаратов и факсов. Это устройство оборудовано 32 портами FXO. Подключение DVG-3032S к IP-сети осуществляется через порты LAN/WAN , с интерфейсом 10/100BASE-TX Ethernet.

Голосовой шлюз DVG-5004S

IP-Телефония D-Link Устройства VoIP

DVG-5004S представляет собой идеальное решение Интернет-телефонии для бизнеса. Этот шлюз преобразует голосовые данные в пакеты для передачи через Интернет и полностью совместим с сервисами Интернет-телефонии SIP. Шлюзы с высокой плотностью портов и низкой себестоимостью, обеспечивают удобство в работе и гарантируют экономию средств компаний, нуждающихся в частых междугородних и международных деловых звонках.

Двухпортовый шлюз DVG-2102S

IP-Телефония D-Link

Совершение звонков через Интернет для дома и небольшого офиса. Телефонный голосовой двухпортовый шлюз DVG-2102S позволяет использовать соединение с кабельным / DSL-модемом для совершения недорогих звонков через Интернет. Это устройство сочетает в себе преимущества современной технологии Voice over IP c расширенными коммуникационными функциями. Благодаря 2 портам FXS, к DVG-2102S можно подключить обычный телефонный аппарат, что даст возможность совершать звонки через Интернет.

Модульный шлюз VoIP DVG-2032S/16CORU

IP-Телефония D-Link

Модульный шлюз VoIP с 16 портами FXS, 1 портом 10/100 Мбит/с Ethernet WAN, 1 портом 10/100 Мбит/с Ethernet LAN и 1 открытым слотом для установки дополнительного модуля на 16 FXS портов. DVG-2032S/16CORU представляет собой идеальное решение Интернет-телефонии для динамично развивающегося бизнеса. Этот шлюз преобразует голосовые данные в пакеты для передачи через Интернет и полностью совместим с сервисами Интернет-телефонии SIP. Шлюзы с высокой плотностью портов и низкой cебестоимостью, обеспечивают удобство в работе и гарантируют экономию средств компаний, нуждающихся в частых междугородних и международных деловых звонках.

Телефонный VOIP-адаптер DVG-2101S

IP-Телефония D-Link Устройства VoIP

Совершение звонков через Интернет для дома и небольшого офиса. Телефонный VOIP-адаптер DVG-2101S позволяет использовать соединение с кабельным/DSL-модемом для совершения недорогих звонков через Интернет. Это устройство сочетает в себе преимущества современной технологии Voice over IP c расширенными коммуникационными функциями. DVG-2101S позволяет подключить один телефонный аппарат.

Видеоконференцсвязь

Видеофон D-Link DVC-1000 i2eye

Видеоконференцсвязь D-Link

Видеофон D-Link DVC-1000 i2eye™ предоставляет возможность организации видеоконференций через Интернет, позволяя общаться с родственниками, друзьями и коллегами. Так как видеофон DVC-1000 i2eye является автономным устройством, нет необходимости использовать дополнительно компьютер для организации видеоконференций через Интернет.

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс