Производители

Maipu

Maipu

Оборудование MAIPU - это современное оборудование, позволяющее решать широкий спектр коммуникационных задач при построении операторских и корпоративных мультисервисных сетей передачи данных.

Предлагаемое оборудование

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+

Коммутаторы MyPower SM3100-09TP и MyPower SM3100-28TP-AC

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+ Maipu

Коммутаторы MyPower SM3100-09TP и MyPower SM3100-28TP-AC новое поколение коммутаторов 2-го/3-го уровня, созданных специально для удовлетворения потребностей операторов в устройствах, используемых для подключения клиентов.

Серия коммутаторов MAIPU MyPower S3120

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+ Maipu

Коммутаторы серии MyPower S3120 это улучшенная версия серии S3100, разработанная для корпоративного сектора, городских и районных сетей, и для пострения конвергенции в средних/малых сетях.

Серия коммутаторов MAIPU MyPower S3220

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+ Maipu

L2- gigabit коммутаторы серии MyPower S3220 это улучшенная версия серии S3200, разработанная для корпоративного сектора, городских и районных сетей, и для построения конвергенции в средних/малых сетях. Они обеспечивают стабильную, надежную и безопасную высокопроизводительную коммутацию для клиентов.

Серия коммутаторов MAIPU MyPower S3320

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+ Maipu

Серия MyPower S3320 это высокопроизводительные Gigabit L3 Lite коммутаторы уровня агрегации, разработанные Maipu. Они могут быть использованы на уровне доступа или агрегации корпоративной LAN сети, и агрегации в MAN сетях. Устройства могут пересылать данные уровня L2/L3 со скоростью линии, и имеют широкие возможности QoS и широковещания. Также данные коммутаторы поддерживают фильтрацию пактов на уровнях L2-L7 с помощью ACL и используют протокол аутентификации 802.1x для обеспечения безопасности пользователей.

Серия коммутаторов MAIPU MyPower S4120

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+ Maipu

Серия intelligent L3 коммутаторов MyPower S4120 это новое поколение мультисервисных коммутаторов, разработанных Maipu. Это отличные мультисервисные решения с точки зрения надежности, безопасности, просто обслуживания и управления. Устройства отлично подойдут провайдерам связи и корпоративным клиентам для агрегации и предоставления доступа. Данные коммутаторы поддерживают L2 и L3 функции VPN (QinQ и MCE), мультисервисный доступ. Дизайн систем безопасности, включающий протокол 802.1X и отслеживание ARP, успешно предотвращает различные сетевые и вирусные атаки в крупных мультисервисных сетях с высоким трафиком. Продукт отвечает современным стандартам качества, а также полностью удовлетворяет потребности по передачи видео/звуковых данных и других, высокоприоритетных для корпоративного сектора, сервисов.

Серия коммутаторов MAIPU MyPower S4220

WAN/LAN Сети/Маршрутизаторы/Коммутаторы/POE+ Maipu

Серия MyPower S4220 это высокопроизводительные Gigabit коммутаторы уровня агрегации, разработанные Maipu. Они могут быть для агрегации корпоративной LAN сети, и агрегации в MAN сетях. Устройства могут пересылать данные уровня L2/L3 со скоростью линии, и имеют широкие возможности QoS и широковещания. Также данные коммутаторы поддерживают фильтрацию пактов на уровнях L2-L7 с помощью ACL и используют протокол аутентификации 802.1x для обеспечения безопасности пользователей.

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс