Производители

ViaSat

ViaSat

Компания была основана в 1986 году и первоначально выполняла преимущественно военные и правительственные заказы. За последние годы ViaSat преобразовала свою линию производства VSAT продуктов в самую широкую в отрасли. Компания приобрела у Scientific-Atlanta Inc. бизнес в области спутниковых сетей, включая производство спутниковых сетей SkyRelay VSAT и Skylinx DAMA, наземных шлюзов спутниковых систем, спутниковых антенных систем, а также отделения по продажи и обслуживанию по всему миру. Затем ViaSat приобрела активы группы VSAT продукции компании Lockheed-Martin Global Telecommunications, известной в настоящее время как подразделение Comsat Laboratories. Компания ViaSat известна в США рекордно быстрым ростом. Компания ViaSat трижды вносилась в список INC.500 самых быстро растущих частных компаний. Компания в списке Forbes "200 лучших малых компаний" и списке BusinessWeek "100 лучших малых корпораций".

Предлагаемое оборудование

Спутниковые решения

LinkWayS2

Спутниковые решения ViaSat

Единая платформа на основе использования технологии многочастотного TDMA для реализации сетей с любым типом топологии: звездообразной, полносвязной и гибридной.

Широкополосная VSAT-система LinkStar S2A

Спутниковые решения ViaSat

Новая система LinkStarS2A компании ViaSat – это двусторонняя широкополосная система VSAT с предоставлением полосы пропускания по требованию, разработанная для повышения скорости передачи данных и эффективности работы сетей. По пропускной способности и эффективности она превосходит многие другие системы TDMA, представленные на рынке. В LinkStarS2A широкополосный доступ сочетается с быстрыми обратными каналами для удовлетворения высоких требований приложений, передающих IP-данные через геостационарный спутник, к пропускной способности сетей.

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс