Производители

KEYMILE

KEYMILE

Компания KEYMILE была основана в 2002, после слияния трех компаний, лидирующих в технологиях доступа из Германии, Австрии и Швейцарии. Сегодня, KEYMILE имеет 15 филиалов по всему миру. Мобильность и давние корпоративные традиции сделали KEYMILE профессионалом в решениях по техническим условиям заказчика. Наши клиенты ценят нас как партнера, которому они могут доверять. KEYMILE - гибкий партнер, сфокусированный на клиенте и высоком качестве. Располагая собственными R&D и производственными мощностями в Европе, а так же сертифицированной лабораторией EMC, компания гарантирует клиенту своевременное получение сделанных на заказ систем.

Предлагаемое оборудование

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATM

LineRunner DTM

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATM KEYMILE

LineRunner DTM это настольный SHDSL-TDM модем с гибкими абонентскими интерфейсами для подключения к платам STIC1/STIC2.

TUNOR

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATM Paradyne

TUNOR это оптическая система передачи данных для 4x2 Мб/c по одномодовому или мультимодовому волоконно-оптическому кабелю.

UMUX 1200

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATM KEYMILE

UMUX 1200 является системой доступа от средних к крупных бизнес-клиентов, а также для подключения деловых центров и жилых районов. Он также успешно используется в мобильной связи.

UMUX 1500

Мультисервисный доступ к SDH/IP/ATM Paradyne

UMUX 1500 разработан как самая мощная система в семействе для применения использования в качестве центрального узел сети и узлов доступа в более крупных сетях.

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс