Производители

Activecam

Activecam

Сегодня ActiveCam (Активкам) – это бренд международного уровня, включающий в себя видеокамеры (IP и аналоговые) и оптику (мегапиксельные и стандартного разрешения объективы) для систем видеонаблюдения. Бренд ActiveCam совместил в себе достойное качество и основные потребности сегодняшнего рынка: лучший ассортимент, наличие на складе, логистику и техническую поддержку оборудования. Не каждые камеры видеонаблюдения имеют отзывы, которых заслуживают камеры ActiveCam.

Предлагаемое оборудование

IP-Видеонаблюдение

ActiveCam AC-D1050 – сетевая 5 Mpix модель

IP-Видеонаблюдение Activecam

ActiveCam AC-D1050 – сетевая 5 Mpix модель

ActiveCam AC-D3023VIR2

IP-Видеонаблюдение Activecam

Уличная IP-камера, вандалостойкая 2Мп с DWDR и ИК-подсветкой.

ActiveCam AC-D5024

IP-Видеонаблюдение Activecam

ActiveCam AC-D5024 – уличное FullHD решение с 12x оптикой и PoE+

ActiveCam AC-D6024 – сетевая 2Мп камера с нагревателем

IP-Видеонаблюдение Activecam

Сетевая видеокамера ActiveCam AC-D6024 – это миниатюрный SpeedDome (Ø 186мм), облаченный в вандалостойкий корпус с индексом защиты от погодный воздействий IP66 и интегрированным сверху настенным кронштейном. Прибор cнабжен встроенным нагревателем, благодаря чему не боится экстремально сильных морозов, и прекрасно адаптирован к эксплуатации на открытом солнце в летний период, диапазон рабочих температур располагается в интервале от -45 до 60°С.

ActiveCam AC-D8031IR2

IP-Видеонаблюдение Activecam

Вандалозащищенная 3Мп модель с ИК-подсветкой и DWDR

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс