Производители

АТС Конверс

АТС Конверс

ООО “АТС-КОНВЕРС” создано на базе Псковского завода автоматических телефонных станций, имеющего более чем 40-летний опыт в создании оборудования для систем связи и телекоммуникаций. Основная деятельность предприятия связана с наукоемкими разработками и производством систем гарантированного электропитания, устройств повышения качества электроэнергии, а также электронной защиты оборудования как общего, так и специального назначения. Продукция ООО “АТС-КОНВЕРС” поставляется ряду силовых министерств и ведомств РФ, используется на предприятиях связи, электрических станциях, автомобильном, железнодорожном и морском транспорте, в промышленности, офисах организаций, а также в бытовых условиях.

Предлагаемое оборудование

Источники бесперебойного питания

ИБП серии EcoPower

Источники бесперебойного питания АТС-КОНВЕРС

Источники бесперебойного питания On-Line типа с уникальным набором функций экономии энергии. ИБП серии EcoPower предназначены для надёжной защиты Вашего оборудования от нарушений, возникающих в электросети. Применение современных схемотехнических решений позволяет ИБП серии EcoPower обеспечить высокую степень защиты оборудования как промышленного так и бытового назначения.

ИБП серии EcoPower Pro

Источники бесперебойного питания АТС-КОНВЕРС

Источники бесперебойного питания On-Line типа с повышенной надёжностью. Предназначены для организации систем бесперебойного электропитания и защиты ответственного оборудования и объектов с повышенным уровнем помех и значительным отклонением напряжения сети.

Трёхфазные ИБП серии EcoPower

Источники бесперебойного питания АТС-КОНВЕРС

Источники бесперебойного питания On-Line типа с уникальным набором функций экономии энергии. Предназначены для организации систем бесперебойного электропитания и надёжной защиты однофазного и трёхфазного оборудования.

Трёхфазные ИБП серии EcoPower Pro

Источники бесперебойного питания АТС-КОНВЕРС

Источники бесперебойного питания On-Line типа повышенной надёжности. Предназначены для организации систем бесперебойного электропитания и надёжной защиты ответственного однофазного/ трёхфазного промышленного оборудования и объектов с повышенным уровнем помех и значительным отклонением напряжения сети.

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс