Производители

Ceragon Networks

Ceragon Networks

Ceragon Networks – лидер в разработке и производстве сверхвысокочастотных широкополосных цифровых радиорелейных систем передачи данных (SDH-Radio). Продукция компании Ceragon предназначена для передачи данных со скоростью от 2Мб/с (Е1) до 622Мб/с (STM-4), на несущих частотах от 2.4 до 38 Ггц. Оборудование имеет различные пользовательские интерфейсы, такие как NxЕ1, NxE3, STM-1, Fast Ethernet (10/100M) и может работать в режиме 1+0 и в режиме 1+1, как с пространственным, так и с частотным разнесением передачи сигнала. Решения от Ceragon успешно зарекомендовали себя в работе, как в сетях традиционных операторов связи, так и в сетях мобильной связи.

Предлагаемое оборудование

WiFi /Беспроводная связь/ радиорелейные технологии

FibeAir IP-10

WiFi /Беспроводная связь/ радиорелейные технологии Ceragon Networks (Израиль)

Ceragon FibeAir IP-10 - высокоскоростная РРС класса Carrier Ethernet производства Ceragon Networks для организации каналов передачи данных с интерфейсами Ethernet и TDM. Обеспечивает передачу дуплексных потоков данных со скоростью 10-500 Мбит/с в диапазонах частот 6-38 ГГц при занимаемой полосе канала от 7 до 56 МГц.

FibeFir RFU-C

WiFi /Беспроводная связь/ радиорелейные технологии Ceragon Networks (Израиль)

RFU-C – это опробованная модель Радиочастотного Модуля, который полностью программно управляем и содержит большое количество функций и интерфейсов. Данный RFU обеспечивает работу с каналами высокой и низкой емкости, передачу традиционных голосовых потоков и Ethernet, а также передачу SDH/SONET или гибридных потоков от интерфейсов Ethernet и TDM.

Activecam AddPac APC AudioCodes BTI Ceragon Networks Cisco Systems D-Link Datiphy Eaton Embarcadero ENELTPRO Ericsson Gigamon Hikvision Huawei Technologies Hyperline Infinet INNTEL CELL Inspur KEYMILE Maipu MRD MTI Wireless Edge Ltd. Mu Dynamics PacketMotion Polycom RAD Data Communications RADCOM RADWARE-ALTEON RADWIN RUCKUS Siklu Skyware Global Ubiquiti Networks ViaSat WaveIP АТС Конверс